Пропавший самолёт приземлился через 55 лет...

Исчезновение самолета
Исчезновение самолета

Эта история о таинственном исчезновении самолёта основанная на реальных событиях.

6 сентября 1936 года пассажирский лайнер " Юнкерс " совершал рейс из Рио Дажанерио в Гавану. Погода была ясная и ничего не предвидело беды. Все 36 пассажиров включая экипаж заняли свои места и самолёт успешно вылетел в путь. Кто-то вдумчиво читал газету, кто-то разговаривал, рядом дымился свежий кофе.

На борту царило спокойствие. Лишь  впереди в иллюминаторе сгущались облака. Хотя метеорологи предвещали ясную погоду. Тучи сгущались все сильнее, и члены экипажа забеспокоились. Прошло несколько минут и вдруг раздался оглушительный грохот молнии.

Исчезновение самолёта
Исчезновение самолёта

Наступила кромешная тишина, и хотя сигналов с радара уже не было. Самолёт без следно исчез будто его и не существовало. Тучи рассеялись, погода прояснилась, не осталось и следа отлетевшего самолёта. Ни каких официальных о заявлениях о случившегося не последовало. Прошли годы и о лайнере все забыли. И однажды в тот же день, ровно 55 лет спустя 6 сентября 1991 года местные радары в Гавани внезапно зафиксировали сигнал в небе. Хотя в этот день никаких полетов не планировалось. Сигнал уверенно усиливался. Когда не понятный самолёт старого образца вышел на посадочную полосу, все были шокированные. Им оказался тот самый самолёт который пропал ровно 55 лет назад. Но ещё большее удивление принесло работникам авиационной службы то, что внутри самолёта оказались скелеты 36 человек экипажа. На своих местах, в руках у некоторых даже остались газеты которые не чуть не пожелтели, а рядом дымился кофе,

Исчезновение самолёта
Исчезновение самолёта

как будто его приготовили только что. Некоторые эксперты полагают что самолёт попал во временную дыру. И вылез из неё. Хотя предметы остались в том же виде кроме людей.

Подписывайтесь на канал!!! Ставьте лайки!!!