Анекдот: К старенькому доктору приходит пара

Предыстория к анекдоту:

Всем привет!

Вчера наткнулся на статью на телеканале "Царьград", в которой говорилось, что оказывается и в Москве и в других городах России уже который год подряд проходят целые фестивали занимающиеся пропагандой ереси в виде пропаганды однополых браков. Более того, данная пропаганда нацелена прежде всего на молодежь и детей.

Но самое главное то, что данную "повестку" активно хотят протащить на обсуждение в верховную власть. А там уже есть и те, кто будет это продвигать. Возьмите, к примеру наш шоу бизнес: на мой взгляд там каждый второй готов это все активно подвигать.

Или, к примеру, взять тех политиков, у которых дети учатся и живут за рубежом, у которых там-же находятся все их активы: как вы думаете, долго ли они будут сопротивляться если их поставят перед выбором: либо будешь голосовать "за", либо замораживаем все твои активы, как "не чистые"?

Думаю, что не долго....

Хоть и говорит Лавров, что "мы будем говорить об этом только после того, как мальчик от мальчика родит", однако, видя с каким напором идёт продвижение и пропаганда, у меня возникают сомнения в его словах.

На это мне вспомнился вот такой анекдот:

Сидит старенький доктор, который занимается проблемой бесплодия, у себя в кабинете.

Стук в дверь. Заходит пара.

Доктор:

Да, молодые люди, я вас слушаю?

Доктор, понимаете, у нас проблема.

Ну, рассказывайте.

Дело в том, что мы никак не можем зачать ребёночка... Уже все перепробовали...

Доктор опускает очки на нос и говорит:

Вы что, мужики, ах....ли????

Вот такой анекдот.

Подписывайтесь на канал и высказывание свое мнение в комментариях.