Telegram: Зарабатываем 50.000 в месяц.

50 000 в месяц в Telegram

Предисловие автора

Примерно год я пытался найти рабочий способ заработка, который хотя бы косвенно подошел бы мне. Перепробовал я огромное количество схем. Но результат был незначительным. Плохого в этом ничего нет, это просто опыт. В начале 2019 я наконец понял, каково это — делать деньги сидя с телефоном. Речь пойдет о создании и монетизации телеграм канала, который быстро и легко приносит стабильный доход. Реально легко. Реально приносит. Думаю, что о мотивации, работе над собой, умению сосредотачиваться говорить не стоит. Это приходит само, когда киви кошелек полнеет на тысячи за один вечер. Такое произошло и со мной.

Что нужно? Телеграм и кошельки для оплаты(пейпал, яндекс, киви, киви виза виртуальная карта очень помогает, можно Приватбанк украинский, чем больше разных кошельков - тем лучше)

К делу.

Суть схемы: ты создаешь канал (якобы красивая девочка, которая постит свои фото и видео, в основном эротического характера, а еще продает видео на заказ, продает доступ в приват вип канал, где с ней 18+ контент (которого нет и не будет в канале). Так же по черному можно разводить на вирт (видеозвонки) и тд.

Остаётся.

1) найти девушку , у которой много такого фото и видео контента, может вебкам модель. С выбором подумайте, она должна быть молодой, простой, настоящей.

2) создать телеграм канал и оформить его (если не знаете, не стесняйтесь все гуглить ) (ведёт его как бы 18 летняя девочка, максимально поработайте над этим)

Мой опыт: КАНАЛ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ЗАКРЫТЫМ, постить контент лучше на грани 18+, так канал будет жить дольше, а может и бесконечно, и потом в этот канал можно еще постить рекламу или реф ссылки

3)Нагнать туда рекламы

Тут поподробнее. Берем рекламу в тематических каналах.

Каналы где купить рекламу можно найти на

https://telemetr.me/

https://tgstat.ru/adult  

https://ru.telegram-store.com/catalog/product-category/channels/ch-adult-content-ru/

Или просто в поиске телеграм.

Берите рекламу за 200-700 рублей, Подписчик придёт примерно за 2 рубля, то есть 250-300 подписчиков за 500р

Рекламный пост примерно таков — я Маша, решила сделать канал,(Я Вика, добро пожаловать в канал с моим горячим контентом) зайди и посмотри на меня, если ты не гей)), и поэскпериментируйте с фото, или вообще что-то типа «Видео как ее **** тут — ссылка» , возможно, так придет даже больше.

Поэтому рекламу за 1000+ не берите, лучше все тестировать и не тратить кэш зря

4) Пришли подписчики. Начинаем подогревать их. Говорим, что скоро будет закрытый канал. Или что скоро можно будет позвонить мне и поразвлечься. Или что скоро на выходных буду делать видео на заказ.

Пару дней подогрейте, затем делайте пост-продажник с вашим ником в телеге(кстати, телеграм аккаунт надо сделать под девочку(ник, имя, фото) поменять или создать новый (добавлять несколько аккаунтов — не проблема) создать аккаунт можно арендовав тут сим карту - sms-reg.com , или лучше просто купить реальную сим карту , чтобы не потерять аккаунт)

Сделали продающий пост о том, что начали продавать такие то услуги,(лайфхак — пишем: так как в моем канале нет рекламы, я буду зарабатывать так, так что поймите правильно, покупайте приват)

вам написали, допустим, 8 человек из 300 ваших подписчиков.(худший случай) Двое слились, не поверили или у них нет бабок, осталось шестеро. трое из этих шестерых купили доступ в приват за 500 рублей. Я таких доступов продал сотни. Приват можно сделать, накидав крутых фоток и видео, а  можно просто разводить. Дело ваше. Я делал канал, так легче работается, совесть чище и не паришься что кинул. Итак 3 по 500, у нас 1500 рублей. Остались еще трое из шестерых клиентов. Один хочет в видеочат, но не верит. Если работаете по белому, то говорите, что не можете и все. Если хотите денег, то включаете бедную девочку и  уламываете его на половину суммы. Допустим, это +300 рублей. Остались двое. Они хотят видео на заказ. Первый из другой страны и не имеет проблем с бабками. Заказал видео, описал что там надо делать. и скидывает 30$ на paypal(у меня такое было, я скинул ему разных видосов и все). Последний клиент тратил ваши нервы, но так и не скинул деньги. Бывает.

ИТОГ — Вложения на рекламу 500-700 руб, выручка 1800 руб и $30

Примерно так я делал каждый день — рекалама — подписчики — поймал пару тысяч — опять по кругу.  Пара тысяч в день — 50-60 тысяч в месяц, главное начать, дальше будет видно. НАЧИНАЙ. Так, работая по кругу, каждый твой следующий круг будет лучше и прибыльнее предыдущего, и доход будет расти в прогрессии.

Возможно, какую-то мелочь упустил.

Что еще хочется сказать:

1)В телеграме таким способом продавать можно абсолютно все, нужно лишь подобрать продукт и канал. А почему именно Телеграм? Это уникальная нереально прибыльная  площадка, потому что она наполнена платежеспособными и лояльными людьми 15-25 лет

2)очень рекомендую, чтобы работать было вам очень удобно, то есть девайсы должны быть приятными, с прибыли купи себе б/у макбук или айфон, может быть, смартфон MEIZU  с большой батареей или Xiaomi с большим экраном, техника должна работать на тебя, тебе в удовольствие.

3) Масштабируйся(расширяйся) и экспериментируй — когда все будет получаться, пробуй вести несколько каналов сразу или делегируй задачи своим друзьям, давай им процент, а они будут помогать тебе делать рутинную работу. Экспериментируй с ценами, телками, просто подумай ночью, как тебе расшириться и заработать 100 000+.

4)НАЧИНАЙ. Главное поймать первых пару клиентов и все будет в шоколаде. Удачи!