Ольга Мати
3 subscribers

Про Литу!

Приветствую вас любимые)

Крутится, крутиться колесо года, вот и еще одна точка подходит к своему пику. Лита! С 20 июня по 23 июня.

Солнцестояние.

Время, когда истончается грань между мирами, когда задуманное вершиться. Когда мечта мгновенно становиться реальностью.

Лита это про внутренний оргазм от себя, от жизни, от себя в этом мире, и, конечно же, отпускание вечного контроля.

Лита, через силу природы будет методично через ситуацию и людей учить тебя отпускать контроль, расслабляться, доверять и идти в уязвимость. Уязвимость это невероятное слово, имеющее грандиозное значение для женщины. И проявлять себя в этом мире оно начало лишь недавно. Хочешь развить в себе женское так твой путь в уязвимость, хочешь познать себя как женщину иди в уязвимость, снимай маски и наносное слушай свои чувства и учись их проявлять и, будучи в этой уязвимости ты говоришь людям о себе и о мире в себе. Все это Лита.

О чем еще Лита? Лита про инь в тебе, и не важно женщина ты или мужчина в этом мире. Важна целостность тебя в тебе и в этом мире. Ведь это то и понятно, что убивая в себе мужское или женское ты становишься покалеченным, потерянным и озлобленным. И Лита учит тебя быть собой во всех твоих проявлениях до состояния собственной достаточности.

Лита про инь но не та инь которая центральная и вся поглощает вокруг себя как в Остару. Нет, на Литу инь это ты в желании, ты в оргазме внутренний достаточности, когда инь протягивает руки яню чтобы слиться в вихре страсти и созидания. Вот про это Литу.

Что нужно делать?

Слушать! Слушать себя в мире и мир в себе.

Видеть! Видеть великую силу Духа который созидает в себе все, и ты тоже этот дух.

Наполнится! Наполнись этой силой открытости чувств.

Отпусти! Отпусти тот вечный контроль что не дает тебе выйти за рамки социально навязанного, отпусти болезненное и отжившее. Отпусти и осознай что это лишь опыт. Отпуская прости себя и да поблагодари себя, ты смог, ты принял, ты есть…

И да не забудь впустить свет в себя, но при этом не убивай свою тень, без нее ты не сможешь правильно себя ощущать.

Что еще? Огонь! Не смотря на то, что в основном я говорила про инь женское Лита это славление солнца/янь и да потому огонь очень приветствуется и костер будет хорошо ну хотя бы свечи!!!

И может быть пойдешь искать цветок папоротника?

Вот в общем то и все что я хотела тебе сегодня сказать про Литу.

Пиши как то откликнулось тебе?