Ольга Мати
3 subscribers

СЛУШАЙТЕ МОЙ ГОЛОС…СЛЕДУЙТЕ ЗА МОИМ ГОЛОСОМ…ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТЬСЯ…

Мне недавно написала одна прекрасная дама, что: «Знаете, я бы с удовольствием пришла к вам, но понимаете мне страшно…мне кажется что это шарлатанство…и отдавать деньги за то что нельзя потрогать или съесть как таблетку звучит сомнительно…вы не находите?»

И я ее понимаю…

И теперь я еще раз хочу рассказать об этой прекрасной и странной технике…трансперсональная регрессионной терапии.

Как показал мой опыт терапия дает как быстрые результаты, так и медленные (все дело в распаковке) – но всегда работает, и часто неожиданным, а иногда и просто невероятным образом. В процессе терапии ты обретаешь свободный дух, свободную душу и свободное тело, не зависящие от погоды, времени года, или вызовов подбрасываемых жизнью.

Некоторые навыки даны нам с рождения вас никто этому не учил, но каким то образом вы знаете, что делать вы как будто умели это раньше и теперь вспомнили…знакомо ли вам это?

Эти знания вы принесли с собой в эту жизнь из своих прошлых. Какие то жизни были обыденными и спокойными, но какие то были на столько полны драматическими или событиями что отпечаток этих эмоций вы привнесли в эту жизнь. Радостные отпечатки редко дают отклик в эту жизнь, а вот болезненные могут сильно снизить вашу радость от пребывания в этой жизни. И они становятся вашими воспоминаниями в этой реальности…

Воспоминания - как невозможность отношений.

Воспоминания - как непринятие себя здесь и сейчас.

Воспоминания - как хранилище свидетельств и улик.

Воспоминания - как зависимость и безумие.

Воспоминания - как жизнь вместо жизни.

Знакомо ли вам это?