Выбираем керамическую сковороду

Сковородки керамические, то есть и сковородки (алюминиевые, стальные, чугунные) с керамическим покрытием-это частый выбор среди потребителей, ищущих подходящую посуду для жарки. Прежде чем идти в магазин, подумайте, какая сковорода керамическая будет для вас наиболее подходящей. Во время покупки стоит обратить внимание на несколько важных элементов, существенно влияющих на удобство приготовления блюд.

Керамическое покрытие

Покупая сковородку керамическую, прежде всего, обратите внимание на покрытие. В частности, мы рекомендуем покрытие ILAG. Она очень твердая, прочная, устойчивая к воздействию высоких температур, а также ее легко содержать в чистоте.

Держатель

Помните, чтобы ручка была удобной и хорошо сочеталась с размером наших рук. Посвятите некоторое время, находясь в магазине, чтобы подержать сковороду в руки. Если емкость слишком тяжелая, доставляет нам дискомфорт, стоит отказаться от ее покупки. Ручки покрыты силиконом, гарантируют надежный захват, даже когда наши руки мокрые.

Дно сковороды

Посуда с дном из высококачественной стали гарантируют увеличенный срок службы продукции. Сковорода AMT Gastroguss имеет дно с встроенным полным диском на индукцию (технология Full Induction), которая дает возможность отлично использовать потенциал индукционных плит, что обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Подходит для использования на всех видах варочных панелей. Специальная, трехслойная конструкция обеспечивает равномерное распределение тепла, влияя на более энергоэффективное приготовление пищи без потери ценных витаминов и минералов.

Сковороды AMT Gastroguss
Предлагаем также прочитать статью: Какие горшки самые здоровые? Познакомьтесь с здоровыми и безопасными горшками для приготовления пищи
Всегда, рада любым мнениям, высказанным в уважительной к автору и другим комментаторам форме. А чтобы не пропустить обновления - подписывайтесь на мой Дзен-канал!