Егор Крид разыграет свой Мерседес за 9 млн рублей

Недавно стало известно, что популярный российский рэпер, Егор Крид, разорвал контракт с компанией Black Star. Нельзя сказать, что исполнитель сильно расстроился уходом от Тимати, так как в 2019 году он уже успел отхватить премию «Муз-ТВ» и, скорее всего, остался при очень неплохом доходе.

Вчера вечером на страничке в «Инстаграм» Крида появился необычный пост, где он запечатлел себя рядом со своим роскошным тюнингованным «Гелендвагеном», за который в 2015 году он отдал целых 9 000 000 рублей. Причём внимание целой толпы фанатов и своих подписчиков он привлёк не самой фотографией, а подписью под ней.

Дело в том, что Егор решил расстаться со своим верным чёрным железным конём ну очень необычным способом – он обещает его … ПОДАРИТЬ! Условия для получения такого приза очень простые – каждый желающий должен подписаться на певца (а у него уже почти 10 млн подписчиков), оставить комментарий или лайк под этим постом, а потом останется лишь ждать и надеяться на удачу. Крид обещает, когда под его публикацией появится 4 млн лайков и 100 тыс. комментариев, он незамедлительно разыграет дорогой внедорожник между всеми участниками.

Таким образом, если певец не лукавит, а человек, обладающий такой популярностью, просто не может себе этого позволить, он переоформит авто на случайного счастливчика. Кроме того, по его же словам, он собирается побить рекорд по количеству отметок под одним постом в нашей стране.

Каким бы абсурдным не казалось его заявление, но за 18 часов существования публикации, она собрала уже 966 тыс. лайков и более 70 тыс. комментариев, и, если тенденция сохранится, то розыгрыш состоится уже до конца текущей недели. Поэтому если вы мечтаете о подобной машине, вам стоит поторопиться и скорее, поверив в свою удачу, принять участие в розыгрыше.

Егору Криду всего 24 года, но он успел набрать огромную популярность среди поклонников хип-хопа. Свой первый альбом певец записал самостоятельно, ещё в 2011 году, а уже в 2014 его хит «Самая-Самая» собрал 120 млн просмотров в You Tube.

Были в жизни парня и скандальные эпизоды, когда он, например, вместе с другом и партнёром, Тимати, тёплой августовской ночью 2018 года полностью парализовал движение на московской улице Большая Дмитровка. Два исполнителя дали незапланированный концерт прямо с крыш собственных автомобилей, после чего были задержаны и оба заплатили по 20 тыс. рублей штрафа за нарушение общественного порядка, но это было ничто по сравнению с удовольствием, которое они получили от реакции публики на своё выступление.