Меган Маркл и принц Гарри выбрали крестных для своего сына

Меган Маркл и принц Гарри наконец определились с официальной датой крестин маленького принца Арчи – торжественное событие состоится послезавтра, 6 июля 2019 года. Проходить оно будет в присутствии самых близких для королевской четы людей в закрытом режиме.

Как выяснилось накануне, герцогиня лично выбрала крёстных для своего сына, и с её стороны ими станут две её лучшие подруги – всемирно известная теннисистка Серена Уильямс и модный стилист из Канады – Джессика Малруни.

Всего на церемонии будут присутствовать не более 25 человек, а пройдёт она в часовне при Виндзорском замке, доступ в который будет полностью закрыт для прессы. Конечно, подобные желания Меган Маркл уже неоднократно вызывали возмущения в сети, потому что, традиционно, все подобные события, связанные с монаршей семьёй, ранее выставлялись напоказ, и налогоплательщики имели удовольствие лицезреть все детали светской жизни своих кумиров, которых, они, по сути, вынуждены содержать.

Однако, Меган была непреклонна, и даже самой королеве Елизавете II пришлось уступить упрямой герцогине, которая нарушила все устои королевской семьи. В то же время, Маркл с удовольствием продолжает общаться со всеми давними подругами, с которыми она познакомилась ещё задолго до обретения своего королевского статуса. Так, Серена Уильямс с удовольствием приняла приглашение Меган, особенно, учитывая, что теннисистка в настоящее время принимает участие в Уимблдонском турнире.

Джессика Малруни и вовсе дружит с Маркл уже много лет, а познакомились они во время съёмок сериала «Форс-мажоры», которые проходили в Канаде. Ходят слухи, что Малруни была первой подругой герцогини, кто узнал о её романтической связи с самим принцем Гарри. В прессу также просочилась информация, что после рождения принца Арчи, стилист даже приезжала в гости к своей подруге, в коттедж Фрогмор, хотя позже она отказалась давать какие-либо комментарии касательно этого факта.

Принц Гарри также выбрал крёстных для своего сына, и этими счастливчиками станут его закадычные друзья – Маркус Андерсон, которому Меган обязана своим звёздным часом, так как именно он познакомил принца с бывшей актрисой, что в корне изменило её судьбу. Второй участник церемонии со стороны отца малыша – предположительно, Марк Дайер, бывший офицер при Букингемском Дворце, который много занимался с юным Гарри после смерти принцессы Дианы, и в прессе его не раз называли «вторым отцом мальчика».

Маркл допустила маленькое послабление – на церемонии будет разрешено присутствовать лишь одному семейному фотографу, но, в то же время, никому до сих пор не известно, поделится ли герцогиня с публикой снимками или нет.

Также известно, что в крестинах примут участие мать Маркл, отец Гарри и принц Уильям с супругой – Кейт Миддлтон. Имена остальных участников церемонии пока держатся в строжайшем секрете.