Самая дешёвая экскурсия во вьетнамский город Далат в истории

С наступлением кризиса в России жизнь многих наших соотечественников значительно ухудшилась, а в 2014 году поездки за границу и значительные траты в иностранной валюте и вовсе стали под силу лишь избранным. Ещё бы – доллар стал вдвое дороже, а зарплаты, тем временем, в рублёвом эквиваленте остались на прежнем уровне. Именно поэтому стали популярны поездки в относительно бюджетную экзотическую страну Юго-Восточной Азии – Вьетнам, а именно, в курортный город Нячанг.

Конечно, дешёвый тур с перелётом, трансфером и проживанием в бюджетном 2-звёздочном отеле стоимостью от 500$ человека за весь пакет на 7 дней – это далеко не все траты, которые будут актуальны для вас, так как всегда хочется познакомиться поближе со страной и посетить множество достопримечательностей, И буквально несколько недель назад опытные предприимчивые гиды смогли добиться сенсационного предложения для туристов – поездка в горный город Далат всего за 7$ с человека, и вряд ли им кто-то сможет составить в этом конкуренцию.

Как уехать из Нячанга в Далат всего за 7$

Сразу надо сказать, что подобное предложение хоть и похоже на обман, но предлагается оно не каким-то конкретным малоизвестным человеком, а компании, давно завоевавшей расположение тысяч клиентов по всему курорту. Так, подобный тур можно уже сегодня приобрести в «Русском Информационном Центре (РИЦ)». Суть программы заключается в предоставлении следующих видов услуг:

· Каждый турист или местный житель, купивший соответствующий тур за 7$ (160 000 VND в пересчёте на вьетнамские деньги) получает на руки соответствующий билет, с и в назначенное время должен явиться к указанному там офису РИЦ, откуда его заберёт небольшой, но комфортный автобус.

· Далее транспорт собирает по городу остальных туристов, объезжая все офисы РИЦ в Нячанге и направляется в 3-часовое путешествие в Далат.

· Учитывая, что люди вынуждены проснуться и отправиться в путь ещё до 6 часов утра, им необходимо будет позавтракать, и автобус остановится к кафе Ким Фунг, где можно очень дёшево отведать национальной вьетнамской еды и заказать вкусный бодрящий кофе.

· Далее пассажиры могут расслабиться, подремать или полюбоваться роскошной горной дорогой до Далата – автобус прибудет к месту назначения около 9 утра. Кроме того, на протяжении всей поездки в автобусе будет работать видеогид на широкоформатном телевизоре, и путешественники могут подчерпнуть много новой информации о Вьетнаме, Нячанга и, самое главное, о наиболее интересных местах Далата, куда они направляются.

· Конечная остановка на маршруте – это знаменитый туристический магазин с огромным количеством доступных вьетнамских товаров и кафе с вкусной едой под названием «Туань Тан». Именно здесь вас встретит профессиональный и вежливый русский гид, расскажет всё, что вы хотели бы знать о Далате и ассортименте магазина, а также выдаст подробнейшие карты города с указанием всех достопримечательностей.

· Далее туристы, не привязываясь к конкретному маршруту, пользуясь полученными картами и знаниями о городе, могут смело отправляться в свободное путешествие по Далату, задерживаясь в наиболее привлекательных для них местах. Таким образом, вся прогулка может занять более 6 часов – с 09:40 до 16:00 – времени отправления автобуса обратно в Нячанг.

· Подобные туры организуются компанией каждый день, поэтому, при желании, путешественники могут здесь остаться на ночь, вкусно поужинать в одном из многих ресторанчиков в центре города и заночевать в номере бюджетной гостиницы, наслаждаясь чистейшим горным воздухом до самого утра. Уехать же получится тем же путём, всего за 7$ с человека, но на следующий день в 16:00.

Конечно, такая поездка требует от путешественников определённого опыта, смелости и сноровки, так как всё свободное время в Далате они будут предоставлены сами себе, но ведь зачастую именно такой свободы и не хватает многим туристам, особенно тем, кто не обременены маленькими детьми.

Если у вас появились какие-либо вопросы касательно уточняющей информации о туре или вы желаете получить контакты для бронирования, рада буду помочь вам в комментариях к данной статье.