ТОП 5 самых завидных невест России

Очень часто в интернете можно встретить списки самых завидных холостяков России или мира, и основные критерии, по котором оцениваются эти парни – вовсе не внешность или таланты, а их успех на поприще бизнеса и личное состояние. Миллионы девушек, верящих в сказки, готовы преследовать своих кумиров днём и ночью ради любого знака внимания, но лишь единицы из них становятся современными золушками.

Это вовсе не означает, что на свете нет красивых и успешных девушек, которые ведут себя также и давно привыкли к повышенному вниманию со стороны мужчин. Не важно, как они выбрались в свет – дочери или бывшие жёны известных бизнесменов или дамы, которые добились всех благ самостоятельно. Главное, что именно они будут выбирать будущего спутника жизни по собственным критериям, диктуя им правила игры. Ниже приводится список из 5 самых завидных невест нашей страны.

5 МЕСТО. АНАСТАСИЯ КУДРЯШКИНА

22-летняя дочь российского металлурга, совладельца и коммерческого директора «УГМК-Холдинга» Игоря Кудряшкина родилась в конце 1996 года, когда её отец ужу вовсю занимался бизнесом. С раннего детства девушка росла в полном достатке, а её родители активно спонсировали все её творческие начинания.

Таким образом, к настоящему времени, она является наследницей бизнес-империи стоимостью более миллиарда долларов, имеет диплом журналиста после окончания МГУ, увлекается модельным бизнесом, музыкой и успела записать несколько дорогостоящих клипов с молодыми звёздами отечественной эстрады.

Совершенно непонятно, как бы сложилась судьба девушки, если бы не вложения отца в её развитие, но от природы Настя Кудри (её сценический псевдоним) является очень красивой, стройной, умной и обаятельной девушкой. Конечно, от поклонников у неё нет отбоя, и Настя была замечена в обществе многих представителей золотой молодёжи, как, например, певца Алексея Воробьёва, который, по её словам, сильно помог ей продвинуться в шоу-бизнесе, а также сына известного российского бизнесмена Сергея Саркисова-младшего.

Девушка проводит много времени за границей, блестяще владеет английским, закатывает праздничные банкеты стоимостью в миллионы рублей, успешна в любых своих начинаниях, и завоевать её сердце будет совсем непросто. Однако, она всё ещё не замужем, и кто знает, кто станет тем счастливчиком, с кем она готова будет разделить свою судьбу?

4 МЕСТО. ЭСТЕР ШЕНКМАН

Следующая завидная невеста из нашего списка также является дочерью богатого предпринимателя, Александра Шенкмана, бывшего руководителя ГК «Росводоканал», а ныне председателя совета директоров Amedia TV. В девушку было вложено много родительского внимания и инвестиций.

Так, Эстер окончила престижную школу дизайна в Нью Йорке, а в настоящий момент является профессиональным стилистом, а также ведёт блоги о своей красивой жизни и ярких увлечениях в социальных сетях. Десятки тысяч завистниц среди женщин и поклонников среди парней следят за её активностью. В то же время, девушке скучать не приходится, и она часто курсирует между Лондоном и Москвой, и в каждом городе находит себе занятие по вкусу, не забывая выкладывать соответствующие посты.

Сейчас дочери медиа магната 25 лет, и её мимолётные увлечения почти не освящаются в СМИ, так как, скорее всего, она бережёт своё сердце для единственного, кто её сможет по-настоящему покорить.

3 МЕСТО. ПОЛИНА ГАЛИЦКАЯ

Несмотря на то, что родившаяся в 1995 году дочь Сергея Галицкого могла бы получить от своего отца абсолютно всё, что пожелает, так как основатель известного на всю страну ритейлера «Магнит» давно стал долларовым миллиардером, она прослыла настоящей скромницей.

Девушка окончила Кубанский университет и получила диплом экономиста, чем повторила первые шаги своего папы, но это максимум, что известно обществу. Она никогда не появляется на светских тусовках, не была замешана в каких-то скандалах или личных связях с известными людьми.

Надо сказать, что она уже побывала замужем – в 2015 году, когда был зарегистрирован её брак с неизвестным бизнесменом, но союз распался уже через год.

Учитывая поэтическую натуру скромной наследницы миллиардного состояния, покорить её сердце, скорее всего, сможет лишь настоящий романтик, а второй раз замуж она выйдет точно только по любви.

2 МЕСТО. ВИКТОРИЯ МИХЕЛЬСОН

Ещё один представитель золотой молодёжи в нашем рейтинге – это 27-летняя дочь председателя правления ГК «Новатэк» Леонида Михельсона, который вот уже 9 лет подряд фигурирует в списке «Форбс», причём он трёхкратный обладатель почётного первого места в этом издании.

Таким образом, на сегодняшний день Викторию можно смело назвать самой богатой невестой страны, и заставить её обратить на себя внимание под силу далеко не каждому мужчине. Она – настоящая аристократка своего времени, получила образование в одной из самых престижных школ в мире в Нью Йорке, а в данный момент распоряжается собственным благотворительным фондом «Виктория», который был основан её отцом специально для неё.

Она увлекается искусством и живописью, редко посещает гламурные тусовки и почти никогда не общается с журналистами. Скрытый образ жизни не позволяет рассказать о Виктории много, а о её личных пристрастиях вообще ничего не известно, однако, по предположениям СМИ, она до сих пор остаётся незамужней девушкой, поэтому у самых целеустремлённых парней ещё есть шансы.

1 МЕСТО. НАТАЛЬЯ МАЛОФЕЕВА

Скорее всего, молодая студентка могла бы добиться лучших женихов страны и не являясь дочерью известного «православного» бизнесмена, Константина Малофеева, учредителя инвестфонда Marshall Capital Partners, а также ярого противника социальных сетей. Но она, всё-таки, дочь миллионера и достаточно избалованный ребёнок.

Известно, что парадный вход перед ВУЗом, где она получает образование, нередко выстилается цветами от её поклонников, но девушка, которой ещё нет и 20 лет, сегодня думает совсем о другом. Оправдывая известное имя своего отца, она хочет закончить институт и продолжать семейный бизнес.

Также, имея просто безупречную внешность и точёную фигурку, Наташа уже заключила контракт с элитным модельным агентством Geneva Model Group и начала делать свои первые шаги по лучшим подиумам мира. Она, как и многие молодые девочки является жертвой соцсетей, активно общается с поклонниками, выкладывает туда гламурные фото с жарких курортов, прекрасно разбирается в лучших мировых брендах и собирает тысячи лайков от «диванных» поклонников.

Так или иначе, но она очень завидная невеста, и, скорее всего, долго её сердце свободным не будет, так как очередь из женихов перед ней выстраивается огромная.

Конечно, если обычный молодой человек просмотрит этот рейтинг, он скажет: «Ну… мне здесь точно ничего не светит». Однако, как известно, критерии выбора спутников жизни у богатых девушек могут быть абсолютно разные, по крайней мере, им уж точно не нужны деньги, и особо талантливые, целеустремлённые и подающие надежды молодые люди вполне могут побороться за звания принцев таких особ, так как, скорее всего, от богатых и немощных «сынков» барышень уже тошнит.