На могиле мальчика умершего больше 100 лет назад продолжают появляться игрушки

Могила маленького мальчика Герберта Генри Диккера расположена на одном из кладбищ Австралии. Герберт умер в возрасте двух лет еще в конце девятнадцатого века, а именно в 1885 году. На первый взгляд ничего примечательного в старой могиле нет. Но последние восемь лет работники кладбища начали замечать странное явление – кто-то каждый месяц приходит на могилу мальчика и приносит ему различные подарки, игрушки, машинки и свежие цветы.

Можно было бы предположить, что на могилу своего маленького предка ходят ныне живущие родственники и до сих пор вспоминают о нем, как о своём члене семьи. Но самое интересное в этой истории то, что все имеющиеся родственники, которых можно было разыскать в настоящее время, не живут на территории Австралии уже более ста лет.

Этим случаем были заинтересованы многие люди. Одним из них был Девид Брукс – член местного исторического общества, который решил разобраться в этом феномене. Дэвид расспросил огромное количество людей, которые живут неподалеку от местного кладбища, но в ходе многочисленных бесед так и не смог найти хоть какую-то информацию о могиле мальчика, а также о предположительном ее посетителе.

Так как эта история произошла еще в девятнадцатом веке, на сегодняшний момент невозможно узнать подробную информацию о жизни самого маленького Герберта. Нельзя сказать даже то, от чего именно он скончался. Единственное что удалось узнать в ходе расследования – мальчик умер спустя два дня болезни.

В этой истории множество загадок и неизвестностей, поэтому многие люди невольно начинают сами рассуждать о вариантах развития событий. Кто-то считает, что эта история скрывает какую-то страшную тайну семьи Диккеров, но большинство опрошенных уверены, что какой-нибудь одинокий местный житель просто проникся чувствами и решил поухаживать за старой могилой маленького мальчика. Единственное, что неизвестно до сих пор – почему уборка могилы и приношение подарков производится в тайне.

Все что известно об истории мальчика на данный момент – он был одним из десяти детей Джеймса и Мэри Энн Диккеров. Через некоторое время после того, как мальчик скончался, глава семьи принял решение переехать из родного города в Тасманию.

Интересный факт, что, несмотря на то, что в конце девятнадцатого века, благодаря условиям жизни и мало развитой медицине, дети очень часто погибали в раннем возрасте от различных болезней, все остальные дети супругов Диккеров в том числе и они сами, дожили до преклонного возраста.

<< Ставьте палец вверх если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на наш канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете нас. --->