Нежные и красивые девушки от Пола Келли

27 August 2019

Создавая картины с обнаженными девушками, сложно сохранить баланс между откровением и неприкрытой эротикой. Некоторые считают картины Пола Келли слишком откровенными, другие же восхищаются его способностью столь чувственно рисовать портреты. Но нет тех, кто не признал бы огромный талан мастера.

Пол Келли (Paul Kelley) – художник-реалист, родился в 1955 году в Канаде. Он с детства любил кисти и краски, постоянно что-то зарисовывал в альбомах. Как отмечает художник, всего однажды, лет в 5 он мечтал стать ковбоем, но это был лишь временный порыв.

Пол получил профильное образование в университете Маунт-Эллисон Саквилл. У Келли на руках имеется диплом бакалавра. Судя по работам, Пол явно не прогуливал уроки, а был внимательным учеником, который старался уловить от учителя всю информацию.

Сегодня Пол Келли живет в городе Лахаве, Новая Шотландая. У него очаровательная жена и дети. Художник, несмотря на то, что может рисовать просто часами, достаточно времени проводит с семьей.

А еще он обожает сплавы на байдарках. Когда выдается свободная минутка, Пол спешит к своим друзьям, чтобы вместе с ними трудиться над реконструкцией их столетнего дома.

Глядя на фото Келли, сложно сказать, что это действительно рисовал он. Внешне Пол – обычный спокойный ботаник, который где-то забыл свою книгу и стесняется обратиться за помощью. А еще за счет длинных волос и изящных рук он сам выглядит несколько женственно.

Но в работах художник раскрывается. Он сумел не просто любить женщину, а и любоваться, восхищаться ей и, самое главное, понять глубину ее души.

В последних работах у него есть не только девушки, а и маленькие дети. А вот в ранних довольно много «обнаженки» на пляжах.

Келли много внимания уделяет деталям картины, он очень тщательно прорабатывает лица, особенно глаза своих муз. Игра цвета и света – основная «изюминка» работ.

Интересно, что некоторые художники попыталась перерисовать картины Келли, но у них получилась лишь жалкая репродукция.

Художник много времени уделяет работе, не пытается особо навязываться своим почитателям. Он ведет рассылку 1 раз в месяц, обращается к поклонникам через свой официальный сайт.

Видимо, и этих скромных месседжеров достаточно для того, чтобы талант мастера был замечен.

Еще по теме:
Нереально реалистичные портреты девушек от Игаля Озери
Красавицы в буйстве природы от Терции дю Туа