Не ты первая: как разводилась Евгения

19 August 2019
фото:https://pixabay.com
фото:https://pixabay.com

Женя. Высокая, стройная, красивая, прям кандидатка на конкурс красоты. Когда я увидела ее мужа, поняла, что все голливудские актеры на внешность-то так себе. Пара наикрасивейшая.

Женечка была любимицей папы и мамы. Ее активно развивали в самых разных направлениях и постоянно говорили, что она самая умная и красивая девочка. Конечно же в таких условиях девочка выросла уверенная, в том, что весь мир прогнется под нее.

Муж ее жил в обычной семье. Мальчишка шалопай. Но красивый мерзавец. Познакомились они в ВУЗе - учились на соседних факультетах. На последнем курсе поженились. Наверняка, все знакомые девочки завидовали Жене, а все знакомые мальчики - ее мужу. Через год после свадьбы родился сынишка.

И вот жить бы да радоваться. Муж устроился после института в милицию - обычная практика начала 90-х. И с высшим образованием быстро двигался по карьерной лестнице. Евгения засела в декретном отпуске с ребенком.

Не смотря на беременность и тяжелые будни декрета, Женя не перестала быть стройной и красивой. Ухаживала за собой и, наверняка вызывала злость у злопыхательниц.

Но супруг вдруг начал периодически задерживаться на работе. Приходил с запахом алкоголя. Говорил, мол работа нервная, расслабились с сослуживцами. Потом стал оставаться по срочным делам на работе на ночь. То засада, то поимка преступника. Под утро приходил выпивший, да еще и к амбре алкоголя стал примешиваться запах женских духов.

Женя поговорила по хорошему. Раз, два. Устроила скандал, другой. На что слышала в ответ "Ты сидишь дома, не работаешь, все имеешь. Терпи. Работа такая".

Но жить, зная, что муж ночами где-то веселится и кувыркается - невозможно! Она же умница и красавица. Чего ему не хватает? Опять пробовала разговаривать. Пыталась выяснить ЧТО его не устраивает в ней, чтоб как-то решить проблему. Ответ был неизменным.

Рыдала ночами в подушку. Страдала. Переживала. Изводила себя. Подурнела, похудела. Но однажды утром, глянула в зеркало и ее вдруг осенило:"Да он обыкновенный КОБЕЛЬ! И так будет всегда. И сын будет расти во лжи. И она будет всегда переживать и отстирывать его одежду от чужих духов. Ну уж нет! Лучше один раз перетерпеть, переплакать и успокоится мыслью, что он ей не муж."

Вызвала такси. Собрала только свои личные вещи и ребенка и уехала к родителям.

Муж был шокирован такой смелостью. Думал, что прибежит обратно. Выжидал время. Но потом понял, что не придет сама. Пошел с повинной.

А Евгения призналась, что как только переступила порог родительского дома, так сразу и успокоилась. И как обрезало - нет у нее этого мужа. Сама подала на развод. Установила время общения отца с сыном.

Нуу... лет пять жила одна ( без мужа). А потом на работе начала принимать ухаживания сослуживца. И как-то завертелось..Сослуживец не так красив, как бывший муж. Чуть полноват. И ушки торчат. Но зато любит Женю и ее сына. Ночует дома. И в магазин ходит, и прибираться помогает. И не пахнет от него чужими духами. У них родилась дочка.