Не ты первая..Марина.

Где живет счастье? А счастье живет иногда очень рядом, но не в твоем доме, а за забором...

Марина, маленькая хрупкая молодая женщина. Жила с любимым мужем и маленькой дочуркой в пригороде. Папа построил им с мужем небольшой, но добротный, современный, уютный дом. Марина в нем все время, что-то обустраивала, меняла, улучшала, украшала. Хозяйство, как говорится вела справно. Мужа очень любила. Дочурку лелеяла.. Казалось бы вот оно счастье в твоем доме.

Муж работал от какой-то компании дальнобойщиком. Регулярно уезжал на 3-5 дней в рейсы. Марина ради дочки устроилась работать воспитателем в детский садик.

Однажды муж не вернулся из рейса в назначенное время. Марина звонила ему, но "абонент не абонент", как принято сейчас говорить.. На следующий день она отработала в садике свою смену и поехала в компанию мужа узнать в чем причина задержки возвращения. Но там ей сообщили, что муж подал заявление на увольнение и уже даже отработал положенные две недели..Вернулся из последнего рейса на день раньше, забрал документы, больше они ничего не знают.

Марина узнала в какой город чаще всего ездил ее супруг. Она позвонила свекрови и без скандалов и претензий попросила объяснить, если та что-то знает. Со свекровью у них были хорошие отношения и та, уливаясь слезами, рассказала Марине, что в другом городе у него есть другая женщина.

Хоть реви, хоть не реви, на руках маленький ребенок, который требует любви, внимания и заботы. Так и стали жить вдвоем с дочкой. Родители жили через две улицы, помогали. Свекровь попросила не разлучать с внучкой. Марина была не против. Ночами душили слезы.. За что он с ней так?? А днем собиралась с силами и жила, до следующей ночи..

Однажды у нее в доме погас свет. И она пошла к соседу узнать есть ли электричество у него. В соседнем доме жил одинокий мужчина. Он был старше Марины лет на десять. Но обычно они при встрече только здоровались, не более.

Сосед любезно согласился посмотреть, что с электричеством, что-то включил, что-то переключил и свет появился. Марина гостеприимно предложила чаю. Он не отказался. Так за чаем и познакомились чуть ближе.

Потом Игорь (так звали соседа), предложил Марине подвозить их до города, мол жаль ребенка по утрам мучить в переполненном автобусе, а ему по пути, на работу в город ездит. Потом пришел починил кран, потом еще что-то починил, исправил, наладил.. Марине было приятно такое внимание и забота. Игорь быстро нашел общий язык с дочуркой Марины. И у него всегда находилось время с ней поиграть, почитать, поболтать..

Сейчас Марина и Игорь думают как правильно снести забор между их домами и сделать переход, с верандой или без.. Марина собирается подать на развод. Они планируют поженится.

Вот такая история развода.. Счастье иногда живет за забором))))