А ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ НА МНЕ?

28 June 2019


Вот так и рождаются посты. Не хотел я об этом писать и давно носил эту идею, но как я понял по многочисленным рассказам, эта веселая проблема не у меня одного и пора ее решить. Как думаешь? Общались сегодня с одним хорошим человеком и рассказала она мне такую историю.

Семейный бизнес, работают вместе с мужем, и он как обычно рассказывает одному из кандидатов в миллионеры о том как при помощи простых инструментов можно зарабатывать деньги через интернет. Рассказывает о преимуществах, о возможности о перспективах, о самой компании, о выгоде.

И как ты думаешь чем заканчивается разговор? Да ЕШКИН кот, он задает один единственный вопрос который его тревожит! Ни сколько я смогу на этом заработать, а заработает ли на этом человек который рассказывает об этой возможности!

И вот я привожу пример. Представь и ты. Купаешься в море, выходишь, присаживаешься на корточки и ОПА! Твои китайские трусы дают ТРЕЩИНУ, и где бы ты думаешь? На том самом интимном МЕСТЕ! Всеобщему взору открывается прекраснейший вид.

Что делать? ПАНИКА! Ты бежишь в ближайший магазин, где продаются плавательные костюмы, благо на берегах наших курортов их большое количество. Показываешь на первые плавки с вопросом: "СКОЛЬКО СТОИТ?" Продавец говорит тебе цену, а ты в ответ: "А сколько вы на мне заработаете?" Продавец отвечает 3% от вашей покупки. А ты: "Вот это надо же ГРАБЕЖ! НЕЕ я не буду у вас покупать, лучше в рваных на жопе трусах ходить"

Так? Ну именно так звучит этот вопрос когда людям предлагают выход из ситуации, именно так происходит когда ТЕБЕ предлагают варианты выхода из твоего положения. Думаешь просто так? Может уже пора прислушаться? Если конечно вариант с рваными трусами не твоя тема...

А у тебя были такие кандидаты?