Этой малышке всего год, и она уже носит сумку за 17 тысяч долларов

Дети звезд, которые даже не подозревают, насколько богаты

Эксклюзивные куклы, копии родительских автомобилей в миниатюре, пинетки, инкрустированные бриллиантами – это лишь малая часть списка подарков знаменитостей своим детям. Угадайте, чьи дети в прямом смысле родились в золотых пеленках?

Instagram: kyliejenner
Instagram: kyliejenner

10 место - Нева Портман

Нет, это дочь не Натали Портман, а другой Натальи – Водяновой. В свои 13 девочка разбирается в брендах и для торжественного выхода может сама подобрать к наряду любую сумочку из личной коллекции. Например, миниатюрную копию маминой от Dior за 1 тысячу евро.

9 место – Анджело Конеки

Что за парень? – скажете вы. А это сын певицы Адель, который, скорее всего, пойдет по маминым стопам. Вряд ли певица потратила бы 54 тысячи долларов на профессиональное музыкальное оборудование, если бы у Анджело не было способностей к пению.

8 место – Луи Бардо

Голливудская актриса Сандра Буллок усыновила мальчика через несколько месяцев после его рождения и теперь души в нем не чает. В отличие от других звездных мам свою любовь она выражает не брендовыми вещами, а произведениями искусства. Так, на двухлетие Луи получил картину Энди Уорхола за 14 тысяч долларов, а чуть позже – творения Патрика Робертса.

Instagram: sandrabullock_turkey
Instagram: sandrabullock_turkey

7 место – Захарий Ферниш-Джон

Когда суррогатная мать родила Элтону Джону сына, певец сразу же подумал о будущем ребенка и купил ему не погремушку, а недвижимость. Сейчас мальчику всего девять, а у него уже есть шикарная квартира неподалеку от родительского дома стоимостью 1,5 миллиона долларов.

6 место – Аарадья Баччан

Знакомая фамилия? Конечно, ведь это вторая фамилия звезды Болливуда Айшварии Рай. Для своей дочери Айшвария и ее муж Абшихек Баччан не жалеют ничего. Когда девочка еще лежала в колыбели, родители уже приобрели для нее Audi А8 и дом в Дубае.

5 место – Харпер Бекхэм

Харпер Севен в списке стоит выше Аарадьи только потому, что с момента рождения количество ее подарков растет в геометрической прогрессии. Харпер была совсем крошкой, когда Дэвид Бекхэм заказал Дэмиену Херсту картину для дочки за 760 тысяч долларов. Дальше – больше: своя гардеробная с дизайнерскими вещами, Ferrari с именем Харпер вместо значка, украшения... А ведь сейчас девочке всего лишь 8 лет!

4 место – Сури Круз

Сразу же после рождения дочь актеров Тома Круза и Кэти Холмс попала в число самых богатых детей мира. Стоимость гардероба девочки оценивается в 5 миллионов долларов, дизайнерский домик на дереве – в 100 тысяч долларов, а с золотой кредитной картой девочка знакома с четырехлетнего возраста.

3 место – Макс и Эмма Энтони

Дети певцов Марка Энтони и Дженнифер Лопес были долгожданными и никогда ни в чем не нуждались. Даже более того, в родительском особняке была заготовлена отдельная комната для подарков, чтобы отдать их малышам, когда те подрастут. Ну а первыми презентами для близнецов стали погремушки, инкрустированные бриллиантами.

2 место – Сэр и Руми Картер

Еще одни близнецы, которые с детства купаются в золоте. Это не шутка: кроватки для детей Бейонсе и Джей Зи сделаны из желтого золота и стоят 76 тысяч евро.

1 место – Норт, Чикаго, Сэйнт и Псалм Уэст

Почему так много детей на пьедестале? Да потому что с пеленок они не только живут в роскоши, но и имеют свой бизнес! Сразу же после рождения Ким Кардашьян и Канье Уэст регистрировали имена детей как торговые марки, чтобы на момент взросления у каждого из деток была многомиллионная компания.

А как вы думаете, это перебор или прикольные подарки?

Понравилась статья? Тогда ставим лайк и подписываемся на канал!