Паста "Чизбургер"

27 August 2019

Необычная паста со сливочно-сырным соусом.

Паста "Чизбургер"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Фарш - 500гр
2. Томаты - 300гр
3. Бульон или горячая вода - 2 стакана
4. Макароны - 300гр
5. Сливочное масло - 2 ст ложки
6. Мука - 2 ст ложки
7. Молоко - 1 стакан
8. Твердый сыр - 200гр
9. Соль
10. Специи (итальянские травы, паприка, чеснок)

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Жарим фарш на сковороде, добавляем специи, соль, нарезанные томаты. Далее добавляем воду или бульон.
2. После того, как вода закипит, добавляем макароны. Накрываем крышкой и варим макароны до готовности.
3. В это время делаем соус. Топим масло в сковороде, добавляем муку. Перемешиваем и на тихом огне жарим до золотистого цвета. Добавляем молоко и еще раз хорошо перемешиваем до однородности. Добавляем соль, если необходимо.
4. Вливаем соус в макароны. Аккуратно перемешиваем блюдо.

Паста "Чизбургер"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!