3 ночи на Нудистком пляже!

с просторов яндекса
с просторов яндекса

Про то что нечего делать на нудистком пляже пишут либо лентяи, либо очень скромные, либо вообще не знаю кто, просто наверно морально неподготовленные люди, с неправильным поведением!

Себя, конечно, я люблю и нахваливать тоже буду и хочу! Скажу прямо, нудисткий пляж это бомба! Мне понравилось место в селе Дивнаморское, что под Геленджиком! Я относительно молодой и горячий мужчина легок на подъем, особенно на авантюры такого вида! Я читал эту тему в интернете, искал места поближе и покрасочнее, с описанием того, что там происходит, собственно, никто завесу не приоткрыл, и я решил отправиться туда сам! Все писали, что там пенсионеры, либо компании тесные, которые ни с кем не знакомятся, девушек красивых практически нет! Всё это бред! Читайте дальше!

Был разгар июня, уже море теплое, работа моя меня легко отпускала на 2-3 дня в тот волшебный поселок-село Дивноморское, я собрал монатки, а именно, палатку, уголь, шампура, консервы, овощи, воду в канистрах , всяких супов, алкоголя ;) сложил все это в багажник, забил в навигаторе Дивноморское и погнал!

Доехал я без проблем, так как выехал уже поздно вечером, а ночью трасса была не загружена! Ехать всего 6 часов, ночью или лучше сказать ранним утром я добрался до села и уже въехал на парковку, там и закимарил до утра прямо в машине!

Утром искупался в море, перекусил супчиком с пляжа, машину оставил на парковке и стал перетаскивать вещи на Дикий пляж, это самый наверное сложный момент в моем приключении, так как идти оказалось не близко, но я молодой и сильный справился с этой задачей, я скинул вещи, рядом с группой женщин в метрах 100 от них, вежливо попросил присмотреть за ними, и пошел назад к машине за следующей партией моих вещей! После я поблагодарил их, и подарил им бутылочку холодного шампанского, если вы были в разгар лета на море на пляже, то вы знаете, как прекрасен холодный напиток в это время в этом месте!

Как оказалось, подарок был сделан не зря, меня позвали его дегустировать, и после того как я разложил свою палатку, я отправился к красоткам пить шампанское, а потом и покрепче! Как вы догадались, друзья, эти 3 ночи моя палатка не пустовала, и не только я в ней ночевал а иногда и дневал, и после этого я хочу всем сказать, дерзайте у вас всё получится! Всем удачи! Если интересно, про нудисткий пляж, я могу расписать один пикантный случай подробнее, для этого просигнализируйте мне, подпишитесь и поставьте лайк!