Уха с карасями

Любимое блюдо - уха! Муж часто привозит с рыбалки карасей ... итак, как приготовить уху.

ПРОДУКТЫ

2 рыбы карася

1 небольшая луковица

1 морковь

4 картофелины

лавровый лист

укроп

соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В небольшую кастрюлю налить воды и вскипятить.

2. Положить в кастрюлю мелко нарезанный лук.

3. Немного погодя опустить нарезанные мелкими кубиками картофель и морковь.

4. Посолить.

5. Положить лавровый лист.

6. Варить 10-15 минут до полуготовности картофеля.

7. Далее очищенную от чешуи и выпотрошенную рыбу нарезать порционными кусочками и опустить в кастрюлю. И варить еще минут 8-10 на среднем огне.

8. За минуту до готовности добавить рубленый укроп.

Чтобы уха получилась вкуснее, варить ее следует, не накрывая крышкой на слабом огне.

Вот так все просто!

Друзья ставьте лайки! Подписывайтесь на канал и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!