2,6K subscribers

Азов торгует заложниками по сатанинской цене. Джокеры и Нули на О Крае.

170 full reads
Мариуполь Завод Азовсталь с заблокированными боевиками и их заложниками
Мариуполь Завод Азовсталь с заблокированными боевиками и их заложниками

Здравствуйте дорогие друзья.

Видео( текст) по новости из группы в телеграмм Председателя Государственной думы Вячеслава Володина.

О том, что в заблокированной на Азовсталь-заводе, нацисты «Азова», которые держат в заложниках мирных жителей выдвинули ультиматум, что будут выпускать одного человека в обмен на продукты. Человек на 66,6 кг продуктов. Типично сатанинский сигнал.

Далее, я озвучиваю в комментариях эту информацию и мне пишет одна женщина, что у них 1000 кг на 15 мирных получается 66,6. Типа ничё таковА.

Да они математики, пишу я! , вот одна неувязочка, если мы возьмём 1000 кг и разделим на 15, то получим цифру 66, 66666 после запятой бесконечное число 6 А при таком раскладе по законам математики цифры округляются в большую сторону и тогда должно быть не 66, 6 после запятой, а 66 и 7 после запятой. Так что математику притянули за уши.

Итак, запоминаем эту формулу и далее, по ней получается, что нацисты Азова и натовские консультанты готовы вы пустить 15 человек. А остальных куда? Или там всего осталось 15 человек? Или там больше, но они не попали в счастливую сатанинскую формулу 1000 на 15?

О чем еще говорит эта цифра 666, с кем мы воюем? Не с Украиной и не НАТО, а с сатанинским миром за право оставаться человеками на своей Земле.

Сатанисты себя обозначили и продолжают обозначать, что хорошо. Их становится видно. Раньше они ставили свои метки и глумились над наивным глупым и доверчивым населением. А теперь, их следочки стали смерить и бросаться в глаза.

Сейчас мир стоит на грани. Почему они, сатанинская западная элита и наша внутренние сатанисты, особенно в шоу бизнесе так нагло себя ведут? Они уверены, что отсидятся во время ядерных ударов в своих бункерах подземных городах.

Азов торгует заложниками по сатанинской цене. Джокеры и Нули на О Крае.

Они толкают мир к ядерной войне

Но! Большое Но! Не просто большое а ограменное «Но»! И скажу в конце этого фильма.

Вадим Шегалов в своем ролике про Илона Маска показал, что Илон Макс еще с 10 лет назад уже показал, что продвигает новый мировой порядок.

«Илон Маск-Молодой Глобальный Лидер-Иль Ламинат» https://youtu.be/XEhFnPUrAHI

В свое время несколько месяцев назад когда была в тренде ко такая видная тема, я делала расшифровку по Виктории Нуланд, что фамилия Нуланд означает не что иное, как нуль анд, Нулевая земля, горная система. Или вершина горы самой высокой, как начало, нуль.

И тогда я не стала утяжелять видео и добавить еще один нулевой проект. Это расшифровка имени Илон Маск. Маск- маска- это очеведно, Илон наоборот Ноли. Получаем Ноли маски. Опять проект. Ноли нули – это карта Джокеров. Это проекты.

Сейчас на планетарном театре военных действий который аккомулируется на Украине, О краине. Нулевом крае, битва Джокеров. Путин тоже джокер. Он также из комапании Озеро- Зеро это Ноль, буква зет. Двойной ноль- двойной джокер. Итак идет битва джокеров. Это высший уровень и дальше либо нпан либо пропал.

Мне то хорошо, я пожила и в самой лучшей стране и встречалась с самыми интересными людьми. А как быть тем, кто начинает жить или прожил еще очень мало?

Никогда не впадай в отчаяние Шарапов. Не имей такой дурной привычки. _ любимая фраза из популярного фильма.

Итак, битва джокеров по новому мировому порядку, кто начнет ось координат, Х, У, Z на территории «Ноль у Края». У границы «Дон – Дно», которое ведет в «ЛонДон», и из «ЛонДона».

Сейчас ваша жизнь в руках каждого.

Теперь Большое «Но»:

Что это? А то, что как мыслишь то и получаешь. Большое Но состоит в том, что ни один Джокер условно наш и условно не наш. Темный или светлый ничего не может сделать без нашей метальной силы и энергии. Поэтому идет борьба за умы, так как Ум, при наличии Ра есть Разум. А просто ум без РА может сталь инструментом в руках темного Джокера.

И получается, что если Бог хочет наказать человека, он лишает его Разума, то есть, светлого ума.

И что на физическом материальном плане произошло? То, что самые лучшие воины это те, в ком есть ДНК русов, поэтому немцы - онемеченные славяне, так самоотверженно гибли в Великую Отечественную. Им промыли мозги и направили убивать когда-то, своих близких родичей.

А на Украине и того проще. Активная Украинизация шла 100 лет, с 2й половины 19 века. Продолжилась в 20, при советской власти, это надо признать, как победу подрывной деятельности мирового кагала в стране Советов. Так как, оказывается, в СССР украинизация была насильственной. Многих русских записывали украинцами, навязывали украинский язык, карьеру можно было сделать, если в совершенстве владеешь украинским. Это мне пишут люди с Украины.

А уж после 90х, а тем более, после 2014 приезда Виктории Нуланд, проекта «Нулевая земля» или гора, этот процесс полной тотальной украинизации и нацификации пошел, как снежный ком и начался геноцид Донбасса, который стал Рубежом на защите Большой Руси.

Так вот, большое «Но» заключается в простой истине, что без наших рук, наших Разумов, наших энергий, никто не может нас ни уничтожить не победить.

Поэтому и была задача создать на Украине АнтиРоссию и анти русских на одной ДНК и стравить.

Все делается, лишь, нашими руками. У сатанистов – есть большой Блеф, это один раздутый мыльный пузырь некий «волшебник изумрудного города», под маской которого большой ноль или нуль. Маск Нуль и Виктория - победа, это Нуль – нулевая пустая победа.

Они есть маски, набитые папье-маше, клоуны, игроки - это же очевидно! Они Шулера и картежники, наркоманы и извращенцы. Но мы-то играем всерьез в их игры. И наши дети, умирают всерьёз.

Тогда, все те, кто понимает, о чем я говорю, кто увидел, как сработала формула по К1ВИД19СТ, она и продолжает работать, утверждайте мир процветание, благоденствие. Любовь, достаток всякого Блага на планете земля Единому виду человека Разумного. Слово Твёрдо!

Рисуйте это мирное небо, жизнь, цветущую в любой момент страха, в любой точке планеты, где бы вы не находились. И вы увидите результаты.

Чем больше таких визуализаторов будет,, тем быстрее материализуется картина мира Любви и Добра для всего Человечества. А шуты гороховые уйдут в призраки в подземелья в тень, растворятся без следа.

Благодарю за внимание, подписывайтесь на сои соцсети, группы и телеграмм, ссылки в описании, благодарю всех кто меня поддерживает. Всех вам Благ!

А следующее видео про станцию метро и сатанинскую скульптуру. Подумаем как это нейтрализовать.

#азовторгуетзаложниками, #сатанинскаяцена, #илонмаск, #джокеры_и_нули, #психологГалинаКонышева