2250 subscribers

Вселённая, почему "всё не так" на планете Земля?

283 full reads

Недавно, а точнее позавчера, мой телефон написал вместо Вселенная, Вселённая.

И вот, это слово крутится в голове, крутится. Ведь совсем другой смысл!

Все Ленная, в селенная и в селённая!

Заселённая! Она же заселённая!

Да, убрать букву ё и все меняется.

В детстве в 1970 я радовалась, что мы победили в Великой войне этот проклятый фашизм. Я была уверена, что человечество переросло войны, ведь это так глупо, думала я, делать оружие, которое убивает людей. Ведь человек убивает человека.

Я помню, как в школе, а у нас патриотической воспитание было на высоком уровне, так вот, в школе наша замечательная учительница русского языка и литературы Наталья Владимировна Сергиевская читала нам письма немецких солдат, фашистов, которые пришли убивать наше население.

И одно письмо я запомнила тем, что у меня что-то перевернулось.

Там немецкий солдат, ефрейтор, писал домой жене и сыну очень проникновенное письмо, что он очень хочет вернуться домой, увидеть их, обнять и т. д.

И тут же, в памяти, информация о том, как расстреливают простых колхозников, детей, женщин, за какую-то простую провинность или просто, за плохое настроение оккупанта, за миллионы сожженных в печах, за сумки и перчатки немецкой фрау из человеческой кожи.

И вот это письмо, где пишет просто человек.

Я тогда подумала, что он же тоже человек! Зачем он убивает?

Зачем эти войны?

Но вот, Победа и больше люди не будут убивать друг друга.

Вот, наконец то, человечество переросло эту глупость- войны и будет осваивать космос и летать на другие планеты, как земляне.

Так я думала, наивная. Так должно было быть. Вселенная, это Вселённая, живая. Где множество миров с живыми планета и, как наша земля.

Мы к этому времени с 1970 должны были уже освоить в мирных целях околоземном пространство, летать на Буранах, как на самолётах в любую страну, ведь везде мир и Человеки.

Все это должно было быть, всё шло к этому в СССР. Всё технологии передовые у нас уже были. 

Нас уже в 9 классе обучали языку программирования и двоичной системе- мы с лёгкостью решали эти задачи в нашем физикоматематическом классе. 

Но случился сбой.

Оказалось, что фашизм не погиб тогда в 1945.

Он просто уполз ненадолго в норы.

И сейчас он вылез окрепший и обнаглевший.

Сейчас я понимаю, что пока есть библейский проект, и его превозносят, как какое-то благо, этот паразитизм и Эгоцентризм.( Из этого вырос капитализм: одной кучке всё за счёт всех остальных. "Я самый главный. Я есть закон") 

То, что на нашей планете долго не будет Мира, и полётов в заселённую Вселенную.

#вселенная. #библейскийпроект.

Вселённая, почему "всё не так" на планете Земля?