7 вещей, которые женщина узнает только после совместной ночи

22 June 2019

Время, пройденное от момента знакомства до постели, у каждой женщины своё. Для одних неделя — это вполне нормальный срок, а для других, этот период может затянуться до того момента, пока не будет полностью изучен его характер.

Темперамент

Для того чтобы построить крепкие и гармоничные отношения, темпераменты партнёров должны совпадать. Не исключением становятся предпочтения в постели.

Даже в случае большой симпатии друг к другу и совпадению по другим интересам, в случае сексуальной несовместимости ваши отношения обречены.

Отношение к избраннице

Мужчина, которому женщина симпатизирует, будет проявлять к ней добрые и искренние чувства, такие как забота, ласка, внимание. Если этого не происходит, то можно с уверенностью сказать, что такому мужчине нужно просто удовлетворить свои физические потребности. Не получив нежность от партнёра, стоит подумать, нужно ли вам безразличие в отношениях.

Уровень эгоизма

Если во время постельной сцены мужчина все обязанности перекладывает на женщину и ждёт от неё ублажения, то большая вероятность того, что и в дальнейшем так и будет происходить во всех сферах.

Такой мужчина эгоистичен, получить из него заботливого и надёжного мужа, а тем более отца своим детям не получится, по крайней мере, долгое время.

Уровень ответственности

Использование средств предохранения во время секса может сказать об уровне ответственности вашего партнёра. Мужчина, который не думает о том, что без предохранения велика вероятность забеременеть, является легкомысленным и безответственным.

Самооценка

Поведение в постели напрямую говорит о самооценке мужчины. Если мужчина берёт инициативу в свои руки, интересуется о предпочтениях женщины и делится своими пожеланиями, то такого мужчину можно назвать самоуверенным. Также об этом говорит тот факт, закрывает ли он глаза во время секса или нет. Если ответ положительный, то самооценка мужчины находится в норме.

Тело

Мужчины не носят обтягивающую одежду, но в таком случае узнать о том, насколько хорошо его тело можно не только, уложив мужчину в постель, но и сходить с ним на пляж или аквапарк. Ведь женщине хочется рядом видеть красивого мужчину, а не мужика с пивным животом.

Степень открытости новому

Занятие сексом в необычном месте, внесение в него разнообразия или всё по «традициям» - могут сказать о степени открытости мужчины новому. Вполне вероятно, в случае традиционности это будет проявляться во всех аспектах совместных отношений.

<< Ставьте палец вверх если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на наш канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете нас. --->