4 стратегии мышления у мужчин

15 February

Каждый из нас знает, что такое программное обеспечение компьютера, у человека есть что то подобное, если мозг можно представить как материальною часть компьютера (железо»), то программное обеспечение, что то вроде души. Существует всего 4 таких только человеческих программных обеспечения: аналитический мозг, индуктивный, эвристический (творческий) и образный.

Аналитики все видели парней, при первом взгляде на которого можно сказать ученый. «программист», «ботаник», «яйцеголовый», «профессор» (презрительное прозвище ученых) обычно носят очки и имеют худощавое телосложение, они все анализирует, подвергают сомнению. Мыслить вариантами, в любви они обычно ждут пока их выберут и завоют, они привлекают слабый пол эрудицией. С ними интересно, они много знают, обычно любят чтение, вместе с тем, к жизни приспособлены слабо, живут в миру научных идей. Эйнштейн к примеру.

Индуктики обычно атлетического телосложения, мощные, нередко коренастые или высокие, мышление у них тяжеловесно, мыслят от частного к общему (за деревьями не видят леса), склонны застревать на мелочах, подозрительны, ревнивы, скрупулёзны, очень упрямы если придет в голову чт то отговорить и убедить трудно. Женщины выбирают каких за стабильность (поскольку именно индуктики склонны «застревать» на партнёрше, быть с ней долго, а так же за безопасность. Представители Сталин, маршал Жуков

Эвристические эти парни обладают блестящим социальным интеллектом, «душа компании», «тамада», организатор застолий, «за словом в карман не полезет», один из важных признаков всегда улыбка на лице, очень общительные, все решают через друзей, любят успех и статус, вокруг обычно много девушек разного статуса и морали, не любят сидеть дома, Слабый пол к ним тягает поскольку с ними весело, они любую могут вытянуть из дома, познакомить с кучей друзей, правда потом быстро бросить, но бросают мягко, просто увеличивают дистанцию, и при этом остаются с девушкой хорошими друзьями.

Образное мышление примерно 19 процентом мужчин, право полушарие женское, это романтики и поэты, неформалы, блестящие актерские данные, вечно молодые мужчины, остающиеся юношами на всю жизнь, у них богатое воображение, и высокая тревожность, он любят грустную музыку, и могут быть «жилеткой», обычно таких парней выбирают сильные девушки, поскольку такие парни послушные, хотя и могу поистереть, и даже всплакнуть. Как правило так же ждут что их выберут, но бывает и встречаться Дон Жуаны, поскольку эмоциональны и романтичны. Представители Есенин,

Сочетания обычно сочетаться и образуют стабильные пары люди с индуктивным мышлением и образным и эвристические с аналитиками.