4 вида мужской любви

27 August 2019
Мужчины разные и любят они по-разному, существует 4 стиля мужской любви «танк», «бэмби», «ботаник» «нарцисс». Поведение признаки каждого в данной статье.


«Танк» обычно это мужчина который застревает на отдельной девушке, упорно идет к своей цели, ревнив, если они пошли в клуб или ресторан, никого к ней не подпускает, доходит до того что может провожать ее о туалета, обидчив, может закатить истерику, на почве ревности именно предписание «Я всегда прав», могут иметь место постепенное сужение границ девушки «Ты никуда не пойдешь» «Не дружи со своими подругами». Главное, что ценит в девушке верность и желание сидеть дома, пока он завоевывает мир и ищет добычу. Плюсы. Хороший семьянин, с ним безопасно, может хорошо зарабатывать, создать свое дело, верный, изменяет редко, поскольку много работает.

«Бэмби» ухаживает пассивно, может вообще не ухаживать, а страдать от неразделённой любви, причем девушка может даже не знать, что он ее любит, для «Бэмби», нужна сама любовь, он влюблен в свое чувство любви и еще ему нравиться любовные страдания, он пишет ей стихи, робко пытается писать ей, а девушку «бесит» что он не переходит к активным действиям. Если же они все-таки стали встречаться, то, он постоянно может говорить ей «Ты меня не любишь», капризничать, удалять свою страницу, обижаться, те включать женскую модель поведения. Плюсы романтичен, умеет ухаживать, делать комплименты, умеет развеселить, пошутить поэтому с ним весело, но наедине в компании может замкнуться.

«Ботаник» стиль ботаника, это "пропускать" любовь, у него логический склад ума, и поэтому «ботаники» часто нравиться женщинам за «ум», но плохо читают женские сексуальные сигналы и поэтому трудно понять «что она от меня хочет» девушка помыкается, пофлиртует, и уходит к нарциссу. Плюсы ботаника, обладает хорошей эрудицией с ним интересно, верный, стабильный, зависимость партнёрши многим это нравиться, как правило, не спорит, отдаёт деньги жене.

«Нарцисс» он ухаживает активно, может клясться в любви, асоциален, хороший актер, умеет ухаживать, общаться может часами наполет, забрасывает партнершу комплиментами, на первых этапах отношений очень щедрый, с ним весело. Получив секс быстро остывает, может уйти к другой партнёрше при этом сказать «Ну если захочешь секса, звони», нарцисс показывает свое истинное лицо не сразу, дело в том, что нарцисс влюбляется по-настоящему, но, он в отличие от «танка» и «ботаника» которые любят долго, бегун на короткие дистанции, 6 -8 месяцев, и уже ему скучно, нужные новые отношения. Плюсы умеет развлечь, сексуально опытный, умеет создать имидж, познакомить с разными людьми, раскрыть способности, повысить уверенность девушки себе.