Мужчина охладел. Что делать?

15 October 2019

Причины остывания мужчины могут быть три «игра ближе дальше», «уход в работу», «появился другой интерес»

В каждом их этих случаев правильный рисунок поведения девушки женщины хотелось бы что бы был правильным.

Интерес любого мужчины можно вернуть, это вопрос двух вещей времени и поведения. Итак, три причины, и как вести себя

Игра «Ближе -Дальше» классическая женская игра, но когда ее применяют мужчины, то женщины с ней не справляться, и начинают за ним бегать, обычно эту игру сознательно применяют «пикаперы», бабники, или те, кто знают алгоритм игры и используют для того, чтобы привязать партнёршу. Сначала такие парни очень романтичны, привязывают к себе, добиваются. Когда поняли, что девушка уже «на крючке» резко увеличивают дистанцию. Девушка в панике не знает, что делать, ищет причины в себе. Перечитывает переписку «может быть чем то обидела», он в это время сидит в «засаде» и наблюдает через социальные сети, или через подруг девушками за ее суетой. После чего, он снова возвращается как «герой», девушка уже более покладиста и доступна. Что делать? Если видите игру «Ближе дальше» по законам жанра необходимо так же уйти в «подполье», причем еще более глубокое, причем когда он снова начнет появляться в жизни девушки, не сразу вступать с ним в контакт, но и не игнорировать, ссылаться на занятость, этим вы покажете , что играть с вами ему же дороже, после увеличения дистанции вас придётся снова «завоевывать».

«Уход в работу» большинство нормальных .уверенных, адекватных мужчин. много работают, во время бурного романа, в конфетно-букетный период, мужчина обычно «запускает» дела, мужчине сложно сосредотачиваться на романе с женщиной и своем деле, у мужчине энергии мало и они тратят ее обычно на одно крупное дело, немного завоевав женщину, осознав, что она его, мужчины кидаются к своим делам, и начинают пропадать на работе. Женщина увидев такое охлаждение обычно, включает упреки. Он клянётся, что ее любит, и будет уделять ей внимание. Кто сталкивался тот знает все эти диалоги. Что делать?

Понять, что он действительно любит, но быть привязанным к женщине мужчина не может. Ему надо деньги зарабатывать! В таком случае если женщина хочет его сохранить, отнестись с пониманием и ему сказать, что понимаете его, и договориться о времени, когда он может проводить с ней, причем времени конкретном, поскольку мужчину иногда надо «выдергивать» из его дел, при этом в организации досуга может проявить инициативу женщина а финансы даст мужчина. Так можно сохранить нить отношений.

«Появился другой интерес» это самый опасный момент в отношениях, он вас завоевал и хочет попробовать свои силы с другой, но как правило еще сомневается. Вдруг, та другая не подпустит себе. Конечно есть те, кто скажет «Ну и пошел...», но для тех, кто не скажет, что можно сделать. Увеличить свое общение с другими мужчинами в социальных сетях, это поможет понять, что он не единственный, слегка увеличить дистанцию (он же думает, что завоевал) редко встречаться мужчины которые равнодушно отнесутся к тому, что стабильная партнёрша вдруг «уплывает», ему уже будет, не до другой вас бы удержать. Но это очень тонкое поведение. Главное здесь сохранять спокойствие, и активно заниматься своей жизнью, ревность, упреки, беготня за ним только повысить ему самооценку, и он точно уйдет к другой.