Нечестная "бухгалтерия" любви

11 October 2019

Если встречаться два человека подходящего возраста, и они нравиться друг другу, они оба хотят вступить половую связь, поскольку любовь прежде всего дана людям для успешного процесса размножения. Ну что ДОЛЖЕН сделать мужчина чтобы получить секс?

Ухаживать, и он начинает ухаживать, вместе гулять, что-то дарить, короче, что-то отдать, и доказать, что, он может быть достоин чтобы девушка подсознательно и сознательно согласилась на секс. Получается нормальный баланс давать и брать, если женщина длительное время принимает ухаживания мужчины, и главное, он тратит на нее много денег и времени, то она по идее, должна чем «отплатить» за это, и это нормально.

На языке цифр если парень вложил в нее денег и времени на 100 баллов, то она своей любовью порадует его тоже на 100 баллов. Короче, чем больше в девушку вложено, тем больше от нее потребуют (подсознательно конечно). Правда все это в слух не говорят. Никто сознательно баланс не подсчитывает, однако, наше подсознание фиксирует обмен очень четко, до копейки. Все это происходит подтекстом. Если она забрала от парня денег и времени на более 120 баллов, и ничего взамен, то рано или поздно он закричит что-то вроде «Не честно»! Как ты могла? Это «динамо». Есть те, кто хитрее они берут с каждого по 5 баллов, и долг не накапливается, а значит и расплачиваться не придется. Но после секса девушка очень часто начинает что делать предъявлять счет если раньше парень должен был на 100 балов, то теперь на 250 баллов, мы же спим- он ДОЛЖЕН, И здесь маленький секрет женщина (не все, но многие) остановиться не может у нее меры нет. Она начинает вгонять мужчину в долги. Созданием у него чувства вины.

СХЕМА такая: парень не успел что-то сделать – обида – вина - должен загладить вину. - загладил-подкрепил.

Если у девушки меры нет, и она увеличивает долг цепляясь к каждому косяку. А главное она не радуется тому чему радовалась раньше, ведь он ДОЛЖЕН. А теперь представьте человека, которому вы должны и забыли отдать вы испытываете шок при встрече, и вы будете пытаться его избегать. Именно поэтому мужчине перестает водить в кино, дарить подарки, цветы. Он должен, а на должен организм энергии не дает. И срабатывает психологическая защита «Вытеснение» просьбы вытесняются из сознания, короче забываются. В общем если от мужчины постоянно требовать и ничего не давать взамен, он просто уходит, если он ушел значит она больше брала чем отдавала.