Реакции мужчин когда уходит девушка

15 February

Существуют 4 базовых реакции мужчина на женский отказ «зелен виноград» , «клин клином вышибают» «не доставайся никому», «мамочка вернись» Отказ или уход девушки весьма неприятная ситуация. Пока еще не включились две базовых стратегии действовать чтобы вернуть или уйти совсем, возникают 4 реакции наиболее распространённые.

«Зелен виноград» это психологическая защита, мужчина боится снизить себе самооценку и говорит что-то «вроде, а она не нужна была мне» или «Я сам ее бросил». В известной притче «Лиса бежала увидела виноград, достать не смогла и сказал себе «Наверно он зелёный и кислый» и побежала дальше. Так и здесь, подсознательно парень начинает искать в девушке негативные черты, и находит, чем снижает боль потери.

«Клин клином вышибают старая мужская поговорка «не надо бегать за девушкой и автобусом . Придет другая девушка и другой автобус.» Обычно здесь помогают друзья Организуя других девушек, обычно бабники легко переносят расставания им всегда есть к кому написать или прийти. И это срабатывает, подсознательно мужчины расширил свои горизонты осознал, что его девушка не одна на свете есть еще.

«Не доставайся ты не кому» редко, но встречается, если ты уйдешь к другому у вас ничего не получиться, я ему «морду» набью, у тебя никого не будет, если не со мной, то и не с кем. Обычно так поступают авторитарные пани, создавая вокруг девушки эффект «выжженной» земли, следят. контролируют, пишут всем потенциальным ее ухажерам угрозы.

«Мамочка вернись» бегает за ней или пишет уговаривает ее вернуться, по принципу «вернись я все прощу», почему «мамочка» мужчина ведет себя как ребенок, автоматически уходит на детскую позицию, со слезами, иногда угрозами суицидом. В ход идет все, сторожит ее подъезда, истерит, она его блокирует в соц сетях, он пишет через фейки, когда сам не справляется подключает друзей. Которые пытаются с ней поговорить (иногда у них это получается) ведь он спокойна значит более убедительны. Однако после восстановления отношений, парень вновь дейсвует так чтобы его бросили. Ведь над собой он не работает, а значит схема повторяется.

«Исчезновение» причины разные, парень ушёл в подполье, не пишет, не звонить не умоляет вернуться, даже если девушка ушла к другому такое поведение «бывшего» ей не нравиться, где? Почему не пишет и не бегает? А говорил, что любит, а ему что не нужна? «А может у него кто то есть?» Такая тактика приводит к тому, что женское любопытство побеждает, и она начинает узнавать в чем дело? К примеру, приходит к нему за «забытой» вещью. Девушка начинает ревновать или беспокоиться «Я уже 2 недели у мамы. А он ничего не делает». Обычно если девушка ушла просто так на эмоциях, тактика срабатывает. Одна которая реакция чаще всего показатель либо мужского равнодушия, либо мудрости, рассуждения по принципу «успокоиться» вернётся.