Мимо ЖИЗНИ - ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!!

То, чего ты боишься - ты создашь в свою жизнь.... ПОЧЕМУ?? - Посмотри на шкалу ???

Нам некогда жить СЧАСТЛИВЕЕ??

У нас нет времени, чтобы научиться жить СЧАСТЛИВЕЕ??

Мы задумаемся об этом потом - потом??? А ОТКРЫТИЯ для ЭТОГО - ЕСТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ!

Грегг Брейден сообщает поразительную информацию о трех экспериментах с ДНК, которые доказывают, что молекула ДНК может исцелиться при помощи «чувств» человека.


Грегг Брейден говорит, что живые клетки обмениваются информацией через не признаваемую ранее форму энергии. На этот вид энергии не влияет ни время, ни расстояние. Это не локальная форма энергии, это энергия, которая существует везде и в любое время.

ЭКСПЕРИМЕНТ

Этот эксперимент был проведён военными. От доноров были взяты лейкоциты из ДНК и помещены в специальные камеры для измерения электрических зарядов. В ходе эксперимента донора помещали в отдельную комнату и подвергали «стимулированию» при помощи видеоклипов, которые вызывали у человека различные эмоции. ДНК находилась в другой комнате того же здания. За донором и за ДНК велось наблюдение.

По мере того, как донор «выдавал» пики эмоций, измеряемые электрическими импульсами, ДНК реагировала ИДЕНТИЧНЫМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ИМПУЛЬСАМИ В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ.

Не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала. Пики и спады импульсов ДНК В ТОЧНОСТИ СОВПАДАЛИ по времени с пиками и спадами импульсов донора.

Военные хотели узнать, на какое расстояние они смогут отдалить донора от его ДНК и продолжать получать такой же результат. Они прекратили исследования после того, как расстояние между донором и его ДНК составляло 50 миль, а результат эксперимента был всё ТОТ ЖЕ: не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала.

ДНК и её донор проявляли идентичные реакции в одно и то же время. Что это может означать?

А вот что: -

- живые клетки обмениваются информацией через не признаваемую ранее форму энергии. На этот вид энергии не влияет ни время, ни расстояние. Это не локальная форма энергии, это энергия, которая существует везде и в любое время.

( из разработанной программы Грегга Брейдена «Исцеляя Сердца — Исцеляя Нации: Наука о Мире и Сила Молитвы»

Энергия подобного создаёт подобное.

(автор схем по теме: "Корректирование внутренней энергии, генерируемой СЕРДЦЕМ" - Людмила Георгиева )