Ты такая красивая, можно я тебя поцелую

Фото из интернета
Фото из интернета

Регина переживала тяжелый и болезненный развод с мужем когда мать предложила ей улететь на отдых в теплую страну. -Езжай, развеешься немного, обстановку сменишь, глядишь быстрее в себя придешь, а Кристиночка (дочка) у меня останется, ты же в конце концов не на месяц уедешь, - говорила мать Регине.

От Регины муж ушел после 10-ти лет брака, неожиданно, просто ушел и все. Сказал, что все надоело, ее истерики, истерики дочери, и вообще он хочет отдохнуть от семейной жизни. А через месяц девушка узнала, что муж встречается уже с другой. Он быстро нашел ей замену, и прибежал просить развод. Регина девушка умная, дала согласие сразу, вспомнила поговорку "насильно мил не будешь". Да и для чего ей этот штамп, если с мужем они не живут вместе.

После развода прошло 3 месяца, но Регина не могла спокойно встречаться с мужем, ей было слишком больно, поэтому когда мать предложила улететь на отдых, она думала недолго. Тем более, что бывший муж вызвался оставить дочь у себя, а Регина очень хотела, чтобы дочь общалась с отцом.

Сказано сделано. Регина пришла в турагентство, где ей предложили горящий тур, но вылет должен был состояться через 2 дня. Девушка позвонила на работу с вопросом смогут ли ее отпустить так неожиданно и спонтанно. Руководство было в курсе ее проблемы и без вопросов разрешили ей уйти, только нужно было написать заявление.

Через 2 дня Регина была в аэропорту на регистрации, а еще через несколько часов уже распаковывала вещи в номере отеля. Вечером многие туристы отправлялись на дискотеку в клуб, Регина тоже решила пойти, чего тухнуть в номере. Веселилась девушка почти до утра, познакомившись с парнем по имени Юра. Он был красивый, высокий, стройный и очень веселый, они быстро нашли общий язык и почти весь вечер проговорили.

Источник фото Яндекс Картинки
Источник фото Яндекс Картинки

Под утро он проводил ее до номера, а сам пошел к себе. Регина впервые за полгода почувствовала легкость и отпустила своего бывшего мужа. Утром она спустилась к завтраку, и не обнаружив там своего вечернего собеседника, немного расстроилась. Весь день девушка провела на пляже, а под вечер опять решила пойти в клуб. Юры и там не было, тогда Регина пошла гулять по набережной, вечер был такой прекрасный и волшебный, что даже без собеседника ей было хорошо.

Вдруг, кто то закрыл руками ее глаза, по запаху она сразу узнала его. Это был Юра. Они долго гуляли и разговаривали, а потом Юра остановился и сказал:

"Ты такая красивая, можно я тебя поцелую?"

"А ты у всех девушек спрашиваешь разрешение поцеловать их?"- рассмеялась Регина. Не дождавшись ответа Юра впился в нее своими губами, поцелуй был долгий, страстный, но нежный. После того, как Юра отстранился, у Регины подкосило ноги и она чуть не упала, мужчина вовремя ее поймал. "Тебе плохо?" - поинтересовался Юра. "Наоборот", - ответила девушка и улыбнулась. Ночь они провели вместе, и с того дня Юра не отходил от нее ни на шаг.

Смущало Регину лишь то, что она ничего не знает о нем, встречались они только в ее номере, про себя мужчина ничего не рассказывал, а на все вопросы о личной жизни отмахивался "это неинтересно". В конце концов для курортного романа не нужно много знать о человеке. Семь дней пролетели быстро, пришла пора паковать чемоданы обратно. Она попрощалась с Юрой, а он остался еще на несколько дней.

Регина прилетела домой свежей и отдохнувшей, бывший муж вызвался встретить ее из аэропорта. Девушка была спокойна, ничего не екнуло у нее в сердце, она полностью отпустила его. Потекли привычные серые будни дом работа и дальше по кругу. В этом замкнутом круге она и не заметила, что совсем не думала о Юре. Она просто наслаждалась жизнью, тем более, что по возвращении ее повысили по службе.

Примерно через месяц после поездки Юрий объявился, Регина чуть не упала, увидев его около своего дома. Юра стоял, держа в руках огромный букет и сиял от радости. "Я так скучал, еле нашел тебя, видимо неправильно записал номер твоего телефона и не смог дозвониться до тебя", - оправдывался мужчина.

Фото из публичного источника
Фото из публичного источника

Регина пригласила его в гости, оказалось, что Юра живет в городе за 400 км от нее. Он предложил ей переехать к нему, но девушка отказалась, у нее здесь все, и работа и ребенок и родители. Она не может просто так все бросить. Это был тупик. Выход был только один, видеться по выходным.

Вообще девушка не думала, что Юра придет. Она считала курортные романы не серьезными, и никак не думала, что они могут быть чем то большим, чем просто развлечение. Само собой разумеющееся, что 2 человека встретились на курорте, но потом то они уезжают каждый к себе домой и в свою жизнь. Поэтому, когда Регина улетала, она не надеялась ни на что, и когда от Юры не было вестей, она не переживала и не накручивала себя. Юре она была очень благодарна, ведь он помог ей отпустить своего бывшего мужа.

Продолжение следует...

Если статья вам понравилась подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии. Делитесь также ссылками на канал и истории, для вас это не трудно, а мне будет приятно))

Читайте также:

Бедный муж или обеспеченный любовник?

С любовью, папа

История одного корпоратива...

Она всегда добивалась чего хотела, но не в этот раз

Мужа она увидела только через месяц

Выйти на работу и потерять семью