Снова пролетаю с детскими пособиями

28 June 2019

Все ведь уже слышали о новых пособиях с 1,5 до 3 лет? и казалось бы новость хорошая,но мне так обидно.Мы снова пролетаем как и с пособием при рождении первого ребенка с 1 января 2018 года.

Снова пролетаю с детскими пособиями

Где справедливость?На момент принятия закона моему ребенку было 6 месяцев и конечно мы не имели право на помощь от государства,кроме моего пособия по уходу за ребенком. А чем он хуже малыша рожденного на пол года позже? Может ему подгузники уже не нужны или новая одежда? Получается мой ребенок остался немного обделенный.

Мы из последнего старались,муж работал на 2 работах чтобы нас обеспечить.в то время как муж подруги сидел на окладе и не переживал, с хорошим подспорьем от государства им на все хватало.

После полутора лет ребенка я получаю 50 рублей и ни в чем себе не отказываю.В августе ребенок начинает ходить в ясли и я выхожу на работу. А другие мамочки смогут быть дома с детьми до 3х лет!! Мне кажется это не справедливо как и не справедливо,что еще одной моей знакомой отказали ведь их доход превышал на 178 рублей!

Вот откуда идет расслоение общества,обиды и озлобленность. Я не могу понять зачем делить детей и помогать одним и закрывать глаза на других.