Зарегистрировалась на сайте знакомств с иностранцами. И что же я там увидела?

Зарегистрировалась на сайте, который посоветовала подруга. Так как у этого сайта высокие требования к кандидатам. Кстати, саму то эту подругу там заблокировали (ниже расскажу почему). Что же интересного там?

Во первых подруга сказала, что будут звонить на телефон и разговаривать минут семь: все расспрашивая, уточняя намерения и "благонадежность". Звонить будет русскоязычная женщина из Швейцарии. Подруга попросила поднять вопрос на ту тему, по которой ее саму заблокировали.... Но мне никто не позвонил!

Я поняла, что все же они проверяют так не всех. Напоминаю: для мужчин эти сайты платные и именно этот - один из дорогих, а для женщин бесплатно. Но русская девушка может попасть в такую же ситуацию как моя подруга (ниже).
В общем, если я на фото выгляжу обычно, в профили у меня написано - высшее образование и работа соответственная, то меня не проверяли досконально.
У подруги все с точностью наоборот: фото - накаченные губы, брови татуаж, яркий макияж; образование-не высшее, работа - парикмахер. К ней видимо, было у них больше вопросов!
Мне же через несколько часов написали, что профиль одобрен. И это, к сожалению, единственное что порадовало!

На сайте все на английском и система не совсем понятная. У меня появился какой-то блок с анкетами мужчин, которые можно листать и при желании проходить в их профиль, который кстати автоматически переводится на русский (что более удобно).

Сначала я думала, что 209 человек - это те, кто обратил на меня внимание. И я начала их просматривать. Потом я догадалась, что это просто люди, по возрасту с моего запроса от 35 до 45 лет.

Как я поняла, сообщения я им отправить не могу; могу отправить запрос на чат и сердечко, которым выражаю интерес к ним. Они в ответ должны просмотреть мою анкету и отреагировать. Пока реакции было две и такие:

Что означает: " Этот пользователь благодарит вас за внимание, но не может вернуть ваш интерес.Попытайтесь связаться с кем-то еще! Новые участники присоединяются каждый день"

Но я "потыкалась" и нашла как написать письмо самой, в котором я спросила платны ли у них сообщения. Если сообщения для мужчин платны, то естественно они будут тщательно выбирать какой девушке написать...

Что хотелось бы сказать по мужчинам. Мне кажется они примерно такие же как и везде. Я опытная в знакомствах и сразу вижу по типажам: горделивец - в анкете я, я и я; требовательный - хочу самодостаточную, хочу умную, достойную и т.д.; а так же замени их турков на наших представителей стран средней Азии и получим наши местные знакомства.
Пока примерно так. Хотя лица некоторых - чисто типично заграничные, а некоторых нет - мужчина и мужчина)

На что же я сразу обращаю внимание?

Это возраст который они ставят на партнершу.

Мне кажется не совсем серьезно ставить большой интервал. То есть они реально могут поставить от 18 до 40. То есть ты уже определись - ты хочешь молоденькую девчушку или зрелую женщину. Это же тебя самого характеризует определенным образом. Но к своему удивлению, я обнаружила много таких не определенных:

Дугой:

Смешно конечно, но мне кажется он просто не выставлял сам, пролистнул эту страницу и система выставила от совершеннолетия до максимума.

Но этот, видимо все же выставлял сам:

Почему именно 56? Не 55, не 50, а именно 56....

И последнее про общение и подругу.

За что же русскую девушку могут заблокировать на сайте?

Оказывается они могут нажаловаться и серьезно так. Подруга сказала мужчине, что он ей не подходит по возрасту. Он же на нее нажаловался и ее заблокировали.

Она обращалась в службу поддержки, но они встали на его сторону. Конечно я ей сказала, что писать мужчине, что он старшее ее родителей все же не стоило, можно было отшить как то более корректно.

Но я поняла, что так как мужчины платят деньги - то защищать будут их интересы, а нас русских, бесплатных они будут искать на замену только так.

Ставьте класс, подписывайтесь на блок - будем вместе расширять кругозор, а так буду писать много смешных историй по женской теме.