Тушеные карниты с кремом из авокадо

Тушеные карниты с кремом из авокадо

Свиная лопатка медленно готовится с ассортиментом специй, перца и цитрусовых ароматов апельсинового сока, цедры апельсина и апельсиновой соды. Подавать в кукурузных лепешках с кремом из авокадо.

Свинина, приготовленная на медленном огне, очень вкусная, но есть много способов приготовить это блюдо на обед. Приготовьте утешительную еду, которая понравится вашей семье, благодаря этим сочным, нежным рецептам из свинины, приготовленной на медленном огне, свиной вырезки, сэндвичей с тушеной свининой и многого другого.

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 фунта свиная лопатка без кости, нарезанная на кубики 2 "

1 столовая ложка чипотного порошка

Кошерная соль

3 зубчика чеснока, разбили

2 палочки корицы

1 желтая луковица, четверти

½ стакана апельсиновой соды

¼ чашки растительного масла

Изюминка и сок из 1 большого апельсина

Кукурузные лепешки, для сервировки

Крем авокадо, рецепт следует

1 чашка нарезанного кубиками белого лука

½ стакана свежей кинзы, нарезанный

8 перцев серрано, обжаренные на гриле, по желанию

Авокадо крема

2 - 3 лайма

½ чашки сметаны

½ стакана свежих листьев кинзы

1 столовая ложка меда

½ чайной ложки молотого тмина

1 спелый авокадо, нарезанный

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

НАПРАВЛЕНИЯ

1. Установите мультиварку на максимум. Положите кубики свинины в мультиварку и приправьте порошком чипотля и солью. Поверните любые куски с толстой крышкой в ​​вертикальном положении. Прижмите чеснок, палочки корицы и желтый лук. Вылейте апельсиновую соду, растительное масло и апельсиновый сок и цедру свинину. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности, около 4 часов.

2. Разогрейте духовку до готовности.

3. Переложите кусочки свинины на противень жирной стороной вверх. Дайте жидкости в мультиварке отстояться, чтобы жир оказался на поверхности. Выкопайте около 1/4 стакана жира и сбрызните кусочки свинины. Жарить до тех пор, пока мясо не станет хрустящим, а жир не будет пузыриться, 1-2 минуты.

4. Подавать с кукурузными лепешками, кремом из авокадо, нарезанным кубиками белым луком, кинзой и обугленным серрано по желанию.

Авокадо крема

1. Цедру и сок 2 лайма добавить в кухонный комбайн. Добавить сметану, кинзу, мед, тмин и авокадо и обработать до однородной массы. Если смесь слишком густая, разбавьте ее соком извести или небольшим количеством воды. Приправить солью и перцем. Если вы не используете крема сразу, накройте пластиковой пленкой, прижатой сверху, чтобы она не потемнела.

Приятного аппетита!