Вкусный завтрак

Кастрюля для завтрака

Просыпайтесь полностью приготовленным, полноценным завтраком с этой восхитительной запеканкой. Бросьте ингредиенты перед сном - включая ветчину, колбасу, сыр и вафли - и просыпайтесь с неотразимым ароматом, наполняющим вашу кухню.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 Мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 495 Мин

Поставь, спи, а потом ешь! Просто бросьте ингредиенты этой суперпростой запеканки в мультиварку, а затем просыпайтесь, чтобы приготовить завтрак. Все, что вам нужно, это чашка кофе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Антипригарный разбрызгиватель

1 (12,3 унции) коробка замороженных вафель, расквартирована

6 унций колбасных изделий, нарезанных на треть

Ham фунты нарезанная ветчина

1 чашка тертого чеддера

1 пучок зеленого лука, нарезанные белыми и зелеными частями

1 красный перец, нарезанный

4 ломтика швейцарского сыра (около 3 унций)

6 больших яичных желтков

2 чашки пополам

¼ чашка муки общего назначения

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Острый соус, для сервировки (по желанию)

НАПРАВЛЕНИЯ

1. Смажьте вкладыш 6-квартовой мультиварки спреем для приготовления пищи. Смешайте вафли, колбасу, ветчину, чеддер, зеленый лук и сладкий перец вместе в мультиварке. Положите швейцарский сыр на смесь.

2. Взбейте вместе яичные желтки, половину, муку, 1 столовую ложку соли и 1/4 чайной ложки перца в средней миске. Залейте вафельной смесью. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока не будет приготовлен заварной крем, 7-8 часов на слабом огне. Раскройте, посыпьте зарезервированной зеленью зеленого лука и оставьте на 10 минут перед подачей на стол. Подавать с острым соусом, если используете.

Медленная плита красная фасоль и рис

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 Мин

 ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 495 Мин

Бросьте бобы, колбасу, ветчину, овощи, бульон и специи в мультиварку, и пусть эта сытная еда готовится сама собой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 фунт сушеных красных бобов

½ фунта (ов) колбаса андуйская, нарезанная

3 ребра сельдерея, рубленые

1 копченая ветчина

1 средний лук, расколотый

1 большой зеленый перец, нарезанный

1 столовая ложка перца чили

1 чайная ложка молотого тмина

1 чайная ложка чесночного порошка

½ чайной ложки кайенны

½ чайной ложки порошка лука

½ ч.л. паприки

½ чайной ложки коричневого сахара

Кошерная соль

Куриный бульон 4 чашки

8 чашек длиннозернистого белого риса, приготовленного - для сервировки

4 луковицы, нарезанные

НАПРАВЛЕНИЯ

1. В мультиварке смешайте фасоль, андуй, сельдерей, ветчину ветчины, лук, сладкий перец, порошок чили, тмин, порошок чеснока, кайенский перец, порошок лука, паприку, коричневый сахар и 2 чайные ложки соли. Добавьте куриный бульон и 2 чашки воды и перемешайте, чтобы перемешать.

2. Готовьте на высокой температуре, пока бобы не станут мягкими, от 6 до 8 часов. Приправить солью. Подавать с рисом, посыпанным зеленым луком.

Приятного аппетита!