Вы влюбитесь в этот завтрак

Если вы не любите овсянку, то этот рецепт для вас.

Пример подачи
Пример подачи

Нежные хлопья, в сочетании с карамельными бананами, клубникой и кокосовой стружкой не оставят Вас равнодушным.

Вы можете в эту кашу добавить что Вам угодно: порезанные яблоки, киви, вишню, семена льна и грецкие орехи ( как это сделала я), арахисовую пасту и даже шоколад.

И даю слово, что вы не будете хотеть есть пару часов, а может и до самого обеда.

Ингредиенты будут в конце поста

Приготовление

Варим овсянку на воде (можно на молоке). У меня «геркулес традиционный» , который варится 15 минут.

Советую брать овсянку долгой варки, чувство насыщения долго не покинет Вас

Нарезаем банан вдоль, посыпаем дольки сахаром с двух сторон и жарим на растительном или сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Банан можно нарезать как Вам угодно.

Нарезаем ягоды и все выкладываем на овсяную кашу.

Ингредиенты:

  • Овсянка 50 г
  • Вода 200 мл
  • Половина банана
  • Клубника 3 шт
  • Кокосовая стружка 3 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Несколько орешков

Спасибо, что дочитали статью до конца!