Европа устала от нахлебников

19 August 2019

Европа устала от нахлебников в виде беженцев, которые ничего не делают, при этом безбедно живут и ездят в отпуска на родину. Бездельники отлично устроились: они ничем не занимаются, не приносят никакой пользы обществу, и при этом живут в свое удовольствие. Стоит отметить, что из-за беженцев значительно повысилось количество разного рода преступлений.

Игра в толерантность не привела Европу ни к чему хорошему. На данный момент ЕС стала для мигрантов дойной коровой, куда они приезжают, чтобы на халяву получать жизненные блага.

Первой взбунтовалась Германия. Министр внутренних дел ФРГ Хорст Зеехофер заявил, что немцам следует критичнее смотреть на мигрантов, регулярно наведывающихся на родину. Если, к примеру, гражданин Сирии, живущий в ФРГ и имеющий статус беженца, регулярно наведывается к себе в страну, это говорит только об одном: нет никаких оснований верить тому, что он там подвергается преследованиям.

За последние несколько лет статус беженцев только в ФРГ получили 800 тысяч сирийцев. За первое полугодие 2019 г. уже 62 тысяч из них лишились статуса беженцев и подлежат отправке на родину. Ситуация далеко не новая: к 2018 г. 236 тысяч беженцев были лишены своего статуса по разным причинам, в том числе и потому, что часто бывали у себя на родине. Часть из них уже удалось депортировать, оставшиеся ждут своей очереди.

Удивительно, но некоторым беженцам удается обвести практичных немцев вокруг пальца. Они придумывают любые предлоги, лишь бы не отказываться от сладкой беззаботной жизни. Из тех, кто подлежал депортации к концу 2018 года, 180 человек ухитрились получить отсрочку. Некоторые из них до сих пор находятся в Германии.

На данный момент Германия активно использует двойные стандарты. С одной стороны, ФРГ изображает готовность принимать мигрантов и мотивирует другие страны делать то же самое, с другой стороны они делают все для того, чтобы депортировать их обратно на родину.

Попасть в Германию – это еще не означает остаться там навсегда. ФРГ дает шанс на новую жизнь только тем, кто имеет образование, не нарушает законы, имеет желание изучать язык и работать. Бездельникам же дорога только домой.

Все постепенно идет к тому, что Германия избавится от паразитирующих мигрантов и оставит только тех, кто может принести пользу обществу. Возможно, призывы Меркель принимать к себе беженцев – это хитрый план. Чем больше мигрантов приезжает в ФРГ, тем больше из них можно выбрать самых лучших, а для избавления от «балласта» поводы всегда найдутся, учитывая поведение беженцев.