Как нас забрали с остановки

Начало

КНОПА: Из под бетонной плиты сначала забрали Боню. Наш, тогда ещё будущий новый Хозяин, шёл из магазина и услышал, как я жалобно кричу (Боня тогда почти не умел кричать и просто сидел и тихо подвякивал мне, но позже он натренировался и сейчас у него вполне себе злобный рык получается, почти как у тигра). Человек подошёл и начал нас выманивать. Боня думал не долго. Выполз и его унесли, а я тогда сильно сомневалась и выходить не стала...

Фото автора
Фото автора

Через некоторое время я увидела, как к бетонной плите подошёл другой человек (это была наша, тогда ещё будущая, Хозяйка). Она начала меня выманивать, но я так разочаровалась в людях на тот момент, что ни в коем случае не желала выходить... К тому же я очень переживала за Боню. Он так быстро поверил Человеку... Так бездумно... к тому же я тогда не знала, что эта человечка и тот человек из одного дома... Но она меня всё же вытащила... и принесла Домой! И сколько же у меня было радости когда я увидела там Боню!!!

БОНЯ: Человек (наш будущий Хозяин) подошёл к нашему укрытию и начал звать нас. Кнопа тогда уже совсем потеряла всякую надежду и попыталась меня отговорить, но я решил, что будь, что будет... и вышел к нему... От этого человека веяло какой-то надёжностью. Он был тёплый, большой... Человек отнёс меня в дом и сразу дал мне какие-то хрустящие вкусно пахнущие штучки и налил молоко.

Фото автора
Фото автора

Через некоторое время прибежала Человечка и с порога сказала, что на остановке пищит котёнок... Человек ей ответил, что нас было двое и вот один уже тут, а второй не вышел из под плиты и тогда Человечка пошла доставать Кнопку и через некоторое время они вернулись вдвоём. Кнопа обрадовалась, но первое время всё равно опасалась, что нас снова выкинут. Всё время мне напоминала, что не надо сильно надеяться и привыкать, но её опасения оказались напрасны.

Начало

Держите свои хвостики трубой!