дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Biore. Мои любимые средства.

26 July 2019

На смену гидрофильному масла, я нашла отличную сыворотку для умывания от японского бренда Kao Biore.

Легко смывает любой макияж, полностью растворяет косметику, не оставляет жирный след на коже и не сушит. Но после сыворотки я еще дополнительно умываюсь пенкой для лица, чтобы убрать остатки косметики. Приятный аромат, очень приятное ощущение кожи после умывания. Расходуется экономично, мне хватает на полгода.

Очищающий мусс для умывания против акне от Biore. Хороший мусс, увлажняет, тщательно очищает кожу без раздражений и чувства стянутости кожи. На счет борьбы с акне, ничего не могу сказать, но поры сузились это точно. Приятный ненавязчивый запах. Очень удобная упаковка с дозатором. Мне нравится, покупаю уже не в первый раз. Рекомендую однозначно!

Салфетки для снятия макияжа от Biore. Отличные салфетки, удобно брать в дорогу. Снимает макияж без труда, удаляет тушь, тональное средство , помаду итд. Салфетки не подсушивают кожу, отлично увлажняют, нет чувства дискомфорта после снятия макияжа. Приятный аромат. Но немного дороговато для салфеток, упаковке 44 штуки за 675 рублей со скидкой в Озоне.

Пользовались ли вы косметикой от марки Biore? Какие у вас отзывы?

Спасибо за внимание!