355 subscribers

Имею 3 страсти

Имею 3 страсти

Я биолог-валеолог, тренер по естественному омоложению.

Имею 3 страсти

1 Изучать новое и восхищаться человеческим организмом. Как он продолжает работать, несмотря на плохую транспортную сеть (зажимы в теле и перекосы), дефицит строительного материла (нехватка макро- и микронутриентов).

Изучать дыхание как регулятор эмоционального состояния. Узнать на какую точку нажать, чтобы выбить напряжение. Для меня это лучшее развлечение. Так захватывающе - не устаю и не могу остановиться.

2 Наблюдать и диагностировать. Почему с возрастом тело крутит, зажимая внутренние органы. Обязательны ли все эти «возрастные изменения»?

Стою в очереди. Вижу девочку, лет десяти, с признаками уплотнения в районе 7 шейного позвонка. Холкой эту штуку называют. Рука потянулись потрогать - насколько плотно. И какая при пальпации вся воротниковая зона? Что вызвало такое раннее изменение?

Чувствительность рук – инструмент диагностики. Его нужно развивать.

Но опомнилась - ребенок то не мой, какое я имею право. Понаблюдала со стороны и все на этом.

3 Находить решение. Радоваться когда способ избавления от проблемы найден и виден результат. Как бальзам, когда рассказывают, что спина перестала болеть. А это с грыжами и болями последние 5 лет. Когда ушли отеки. Когда контур стал как в 20 лет

Какая у вас страсть?