355 subscribers

Наше лицо - как грампластинка

Наше лицо - как грампластинка

Наше лицо - как грампластинка. Все, что мы думаем, сразу записывается на нем. Каждая эмоция становится иглой, которая формирует рисунок на лице. Кожа покрывается шрамами, которые возникают от грусти, гнева, подавленности и чувства безысходности.

По линиям на лице можно узнать душевное состояние человека. Можно диагностировать, какие мысли чаще всего заполняют эту голову.

Тот, кто считает, что может скрыть свои эмоции, похож на страуса, который прячет голову в песок и думает, что его не видят. Каждая мысль, в которой мы зависаем, оставляет на лице бороздку или бугорок.

Но есть и обратный процесс. Стираем морщинки и меняются мысли. Переворачивается фокус внимания и включается осознанность. Любовь к себе - это действия, дисциплина в удовольствие. Управление своей мимикой меняет мышление. Очищается не только лицо, но и мысли.

Женщины, которые регулярно остаются наедине с собой и выполняют практики самомассажа или гимнастики чувствуют прилив энергии и уверенности. Они получают внимание и заботу от самого главного человека в своей жизни. Они сами выбирают какие рисунки будут лепить их мимические мышцы.

Уход за собой меняет мышление.

Ваша мимика вам подконтрольна или не слушается?

#мимика #мимическиемышцы #уходзасобой #уходзасобойминск #убратьморщины #мимическиеморщины #массажлицаминск