Зеленский тайно вывез журналистов в лес

Какая ирония! Владимир Зеленский заскучал по 90-м годам и решил удивить приглашенных журналистов. Видимо, ему удалось не только удивить представителей СМИ, но и изрядно напугать. По крайней мере, получившие приглашение журналисты посетить лес были ошарашены таким предложением. Впрочем, новоиспеченный президент, по крайней мере, не использовал мешки на голове и не заставлял рыть могилу черенком от лопаты. Уже хорошо.

На деле встреча получилось довольно милой. В загородной резиденции «Залесье» на мягких пуфиках под кронами деревьев расселись представители СМИ и Зеленский, разлегшийся посередине. Обстановка, по признанию работников медиа, была настолько неформальной, что Зеленский их даже накормил шавермой. Странно, что не налил пивка. Кстати, за короткий срок президентства Зеленский уже третий раз «засвечивает» шаверму, популяризуя уличную еду. Такими темпами скоро он и европейских дипломатов будет угощать шавермой.

Интересно, что необычный подход к встрече с журналистами оценили далеко не все. Так, например, одна из присутствующих на встрече представительница СМИ заявила о том, что предпочла бы общение в более комфортной обстановке. Наверное, ей не хватало латте, круассана и Лободы в качестве музыкального фона.