+18 Dead By Daylight стрим разработчиков в честь 3-ёх летия игры, самое главное

Новый убийца - Ghostface (призрачное лицо, или лицо призрака) 4 июня будет на птр сервере, 18 июня выйдет на основном клиенте игры.

способность - может приседать, есть кнопка умения, при активации исчезает террор и смотря на выжившего заполняется шкала, при окончания заполнения выживший за котором вы "следили" становиться уязвимом (вы можете повалить его с одного удара)

Перки -

1 - перк обнаружения, если выживший в не радиуса вашего террора совершает действие (прыгает через окно при беге, и что то ещё?) его аура раскрывается вам в течении 6 секунд, у перка есть кд.

2 - перк замедления игры, когда вы подбираете выжившего, то все генераторы, которые не чинятся в данное время блокируется для починки на 60 секунд (блокировка как у перка чумы)

3 - перк снижения радиуса террора, каждый раз вешая вашу одержимость на крюк, вы получаете токен (максимум 4), каждый их токенов снижает ваш радиус террора на 4 метра во время погони.

Был показан план работы над игрой в течении года - так к выходу следующей части (после призрачного лица) будут выделенный сервера, улучшения подбора игроков, менеджер групп, штрафы за дисконект.

А перед её выходом будет реворк Фредди Крюгера (можно атаковать выживших даже если они не во сне, телепортироваться к генераторам и т.д.) и его карты (детский сад). Далее релиз игры на Nintendo Switch и выход Архива.

Архив это аналог батлпасса, в нём будут "косметик" награды, квесты, бладпоинты, раскрытие сюжета игры. Будут как платные так и бесплатные награды

Затем новая глава и выход мобильной версии игры (интересно).

Также в частях после "Крика" будут выходить новые карты, и перерабатываться старые.

Надеюсь игра и дальше будет развиваться, удачи разработчикам!