Коварный розыгрыш над другом

Для этого пранка нам понадобятся две жестяных банки. Одна с какой-нибудь вкусняшкой, типа сладкой кукурузы. Ну а вторая с чем-нибудь менее вкусным, типа горошка или тушенки.

Переворачиваем банку с кукурузой верх дном и отрезаем это одно с помощью такой открывашки, которая режет банку сбоку.

После этого высыпаем куда-нибудь кукурузу. И открываем банку с горошком любым способом, так как сама банка нам будет не нужна. А вот сам горошек пересыпаем в банку из под кукурузы.

Итак, теперь нам остается приклеить дно, которое мы отрезали, обратно к банке. Я использую обычный клей, наношу его по кругу стенок банки и на само дно.

Аккуратно прикладываю дно к банке и чем-нибудь нужно придавить на несколько минут. В итоге мы получаем абсолютно обычную банку из под кукурузы, которая вообще не должна вызывать никаких подозрений.

Хотя, если честно, конечно можно увидеть следы клея на стыке дна с банкой, но я не думаю, что ваша жертва всматривается в эти детали каждый раз перед тем как открыть банку.  Каково будет тому, кто откроет банку, ожидая увидеть там свою любимую еду, но вместо этого получит горох.

По-моему получилось здорово! Правда, возможно, проще было просто поменять этикетки местами xD Однако, представьте, если в банку положить еще каких-нибудь жуков или мух. Бр-р-р-р. Вот тогда описанный выше способ нам пригодится.