НЕЖНАЯ Копченая ЩУКА

Многие люди любят копченую рыбу. Особенно свежую, только выловоенную своими руками.

Рыба является одним из самых популярных продуктов в мире. Существует много видов приготовления этого продукта начиная от обычной варки заканчивая копчением.

Рыба копченая - источник жирных кислот Омега-3 необходимых для сохранения зрения и правильной работе сердца. Так же в рыбе содержится много белка.

Так же плюсы приготовления копченой рыбы в том, что не требуется добавления масла, как при жарке.

Для приготовления Нежной Копченой Щуки нам понадобится:

Для приготовления щуки, нам потребуется не очень много ингридиентов:

  • 2 щуки;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу;
  • Лимон по вкусу;
  • Сахар по вкусу.

Приготовление Нежной Копченой Щуки.

  • Для началаначала нужно почистить щуку и засолить. Оставить засоленную рыбу на сутки.
  • Подготовить коптильню. Дно коптильной выложить круглой березой. Она придаст аромат щуке.
  • Когда Щуко провалилась, достать её и рассола и промыть под проточной водой.
  • Затем дать ей обсохнуть.
  • Далее выложить на решотку нашу засоленную щуку и закрыть коптильную.
  • Коптить в коптильной 30-40 минут, достать рыбу из коптильной и дать ей остыть.

Рыба получается очень нежной и вкусной! А какие получаются салаты вкусные! Приятного Вам аппетита!:)

Дорогие читатели, если статья Вам понравилась, ставте лайки и подписывайтесь на мой канал!