Женщина, которой я верю

21 February

Я читаю душой, а не головой. И увидев в комментариях упоминание об этой женщине, я зашла на "Прозу.ру", где она публикует свои статьи, и сразу поняла, что искала ее много лет.

Квантовый переход - что это?

В этом году мы входим в финальную стадию квантового перехода.

Впервые я услышала об этом переходе в 1995-96 году, в индийском ашраме Шри Ауробиндо, где много лет велась подготовка к переходу.

Шри Ауробиндо почти сто лет назад предсказал новый этап эволюции человека - разрежение физического тела (при жизни), изменение способа питания (солнцееды - последователи Шри Ауробиндо).

Мать (Мира Ришар), посвятившая жизнь Шри Ауробиндо и его учению, долгие годы работала над проблемой человеческого бессмертия.

А в основе всего этого лежит новое сознание.

Что такое духовность?

Сотни, тысячи книг пространно говорят о духовности и уводят человека от главного.

Духовность - это любовь. Человек, которого ведет по жизни любовь, обретает бессмертие.

Все остальное - амбиции, научное любопытство, всяческие страсти-мордасти, страхи, обиды и прочий эмоциональный и ментальный мусор - обрекают человека на смерть.
Потому что это не любовь.

Работы Мироновой В.Ю.

Я прочитала залпом несколько статей и увидела свет в конце тоннеля.

Мне так нужно было подтверждение тех невероятных истин, о которых давно шепчет моя душа.

И вот оно, подтверждение! Я не одна!

      

Продолжительность сна резко уменьшилась, и есть почти не хочется. Что происходит с организмом?

Ответ В.Ю. Мироновой поражает, шокирует.

       ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СТРЕМИТЕЛЬНО МЕНЯЕТСЯ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ, И ЭТО ФАКТ, КОТОРЫЙ УЖЕ ДОКАЗАН НАУКОЙ.

И ТЕПЕРЬ НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ЭМОЦИИ РАДОСТИ-ЛЮБВИ, А ЭМОЦИИ СТРЕССА И МЕНТАЛЬНОЙ СУЕТЫ ОСТАЛИСЬ В ПРОШЛОМ.

Валентина Юрьевна Миронова о квантовом переходе

       Здравствуйте!
       Вы не одиноки в чувствованиях происходящего. Просто мы пока разрозненны и склонны считать происходящее чем угодно, только не симптомами настоящего Времени и квантового перехода.

       Дело в том, что началась РЕАЛЬНАЯ СМЕНА биохимии стресса, на которой мы жили ОЧЕНЬ долгое время (тысячелетия), на биохимию радости. И эта смена – переход происходит через многие изменения.

       Могут возникать признаки болезней, которые Вы считали исцелёнными давно. Это значит, что тело избавляется от недуга на более глубоком, тонком уровне.

       Наше тело весьма РАЗУМНО, и часто разумнее нас самих!

       Сейчас настало время открытия 4 чакры, чакры любви и сострадания, она часто бывает заблокирована, и её активация может сопровождаться приступами тоски, страха. 4 чакра связана с вилочковой железой. Этот орган находится в передней части лёгких и у большинства пребывает в зачаточном состоянии. Когда 4-я чакра начинает открываться, тимус начинает расти. На более поздней стадии это может быть даже видно при томографии. Рост вилочковой железы связан с болями в груди, удушьем, опять же могут быть симптомы бронхита — пневмонии, при которых врачи ошибочно поставят диагноз грипп или пневмония. Тимус – дом Души, орган Творчества и Радости.

       Важный симптом – боли в сердце, как бы сердечная аритмия, которая происходит из-за корректировки сердца для новых энергий.

       Изменения не обсуждаются публично, потому что научное сообщество считает, что это может напугать население. Тем не менее, люди меняются на клеточном уровне. Большинство людей знают и чувствуют это. Многие религии говорили об изменении и знали, что это будет происходить по-разному. Это позитивная мутация, хотя физически, умственно и эмоционально Вы можете испытывать страх и растерянность.

       Сегодня ДНК человека начала мутацию под воздействием Солнечной активности. Пишу это потому, что многие напуганы, пытаются искать врачей, не в силах распознать в своём физическом теле процесс изменений на глубоком уровне. А лечение не работает...

       Эти симптомы возникают и исчезают неожиданно, появляются без причин, проходят сами. Это хорошие знаки: тело посылает вам весточку о том, что оно освобождается от старой биологии и от старого мышления, не отставайте от него.

       ЧТО ПОМОГАЕТ – общение со своим Высшим Я (со своей Душой). Можно сказать, что это по-настоящему является ИСТИННОЙ ПАНАЦЕЕЙ в наше непростое время.

       Критерий истинности общения – тепло и благость в груди. Состояние умиротворения и спокойствия.

       КАК ОБЩАТЬСЯ – как с близким другом. Словами или мыслями. Для начала поблагодарите за помощь, спросите конкретного совета, скажите, как лучше Вам получить этот совет – как сон или другое событие, понятное для Вас.

С уважением к Вам,
В.Ю. Миронова