Печенье CROWN APPLE - рецепт

19 August 2019
Ингридиенты:

- ½ стакана + 1 столовая ложка муки общего назначения

- 2/3 стакана теплого растительного масла

- 2/3 чашки какао

- 2/3 стакана светло-коричневого сахара

- 1 1/3 сахарной пудры (просеянной)

- соль

- разрыхлитель

- 3 яйца, комнатной температуры

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- ~ 35 мл виски Crown Royal Apple (Crown Vanilla также является отличным заменителем)

Приготовление:

Разогрейте духовку до 165 градусов.

Разложите в форме для выпечки 11x7 пергаментную бумагу так, чтобы она свисала с боков.

В маленькой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне, пока оно не станет теплым на ощупь. Оно не должно быть слишком горячим.

В маленькой миске смешайте какао и масло и взбивайте, пока какао не растворится.

Добавьте в виски.

Отложите смесь «помадки» в сторону, пока вы готовите оставшиеся ингредиенты.

В большой миске (или стоящем миксере) смешайте яйца и сахар и тщательно перемешайте в течение примерно 4 минут. Смесь должна быть как можно более гладкой.

Добавьте ванильный экстракт и приготовьте сухие ингредиенты.

В другой маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Теперь, когда у смеси помадки есть момент для цветения, смешайте половину смеси во влажных ингредиентах (яйца и т. Д.) И перемешивайте в течение примерно 3 минут до однородного состояния.

Добавьте сухие ингредиенты и оставшуюся половину смеси помадки.

Смешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не будут смешаны, избегайте чрезмерного перемешивания.

Вылейте жидкое тесто в кастрюлю и выпекайте центре духовки в течение 22-26 минут.

Как только пирожные закончили выпекать, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут перед тем, как вынуть их из кастрюли.

Используя свисающий пергамент, осторожно снимите пирожные со сковороды и отложите их для охлаждения еще на 5 минут.

Нарезать на нужные вам порции и подавать!

Подпишитесь и поставьте лайк, если вам понравилось и ждем от вас комментарии по теме