Правда или обман века. Марафон желаний

День 9381й.

Август. Жара.

Мне недавно исполнилось 26.

Я молодая мама. Колики отступили и голова постепенно освобождается от боли, неоправданных переживаний и нервов. Я готова к чему-то новому.

И случайно в инстаграм натыкаюсь на марафон желаний. Записываюсь на первую бесплатную неделю. И даже не начинаю её.

Потом декабрь. И я вновь натыкаюсь на некую Елену Блиновскую с её марафоном. Записываюсь. Прохожу первую бесплатную неделю. Дико воодушевлена, замотивирована, давно я не была на таком подъёме! Покупаю весь курс (а это 4000 руб.) и уже на финише его недопрохожу: мы с сыном попадаем в больницу, мысли вообще не о желаниях и заданиях. Но заветный список я всё-таки написала, завизуализировала и даже со страхами поборолась, все как Лена завещала.

Март месяц.

Я завершаю марафон уже в третий раз. Ну здесь уж точно и наверняка.

Задания все выполнила. И даже мужа на первую неделю подсадила (правда дальше он не пошёл).

И что удивительно сейчас, на этом этапе, я осознаю, что 2 месяца как уже исполнилось то, что я загадывала и визуализировала тогда, в декабре, помните?

Это очень странно, ведь это касается не меня, а мужа, это то, что давно было в моих планах, а он все никак не решался. А потом бах и человек просто меняется... Как? Почему? И причём тут марафон?

Я не знаю. Может случайность и совпадение? А может и вправду сила мысли и вселенная меня услышала?

Но факт остаётся фактом.

Загаданное исполнилось.

А вот загаданное из последнего окончательного списка пока не сбывается. Может рано? Может не достаточно проработала? Да и самого списка нет и хз как теперь проверить что загадала и когда должно было исполниться (я очень хорошо его "отпустила").

Но в конечном итоге Блиновская меня не убедила. Ей, конечно, респект и уважуха за такой проект, за то, что так его упаковала и успешно делает на нам деньги.

Она - большая молодец. Но это не моя история. Уж слишком много сомнений, слишком все "волшебно", хотя потраченных денег не жалею, ведь всё-равно приобрела какой-то опыт и знания. Просто видимо это все не моё.

Мой вариант - целеполагание.

Про него тоже рассказывает Блиновская. А ещё много разных коучей, тренеров и блогеров.

Один из них - Ярослав Брин и его крутая "теория одного процента". Послушайте его. Тут нет никакого волшебства. Тут только работа над собой, своими мыслями и целями.

В общем, пошла выполнять свой 1%, чего и вам желаю.