Бюро переводов ТрансЛинк. 16 лет мы работаем ради успеха клиентов

22 October 2019

Бюро переводов ТрансЛинк. 16 лет мы работаем ради успеха клиентов

Компания «ТрансЛинк» была основана в 2003 году. Создал ее и возглавил Алексей Герин, выпускник переводческого факультета Военного университета министерства обороны РФ.

Бюро переводов ТрансЛинк. 16 лет мы работаем ради успеха клиентов

В 2009 появилось первое зарубежное представительство «ТрансЛинк» - в Женеве (Швейцария).

За годы своего существования компания развила и упрочила свои позиции на рынке. Сейчас «ТрансЛинк» – крупнейший в России переводческий холдинг, в котором работают более 150 сотрудников. Помимо России, «ТрансЛинк» имеет представительства в Швейцарии, Сингапуре и Казахстане. Агентство работает с переводами любого профиля, сферы и объема – от разового локального заказа до масштабного длительного проекта государственного уровня.

В каждом направлении (юриспруденция, медицина, бухгалтерский аудит, веб-программирование и другие) работают не просто переводчики, а специалисты с профильным образованием, для которых не существует непреодолимых языковых барьеров.

Ноу-хау компании - организация крупных проектов с участием первых лиц и привлечением большого количества переводчиков. В 2019 году компания переводила мероприятия в рамках Универсиады в Красноярске, Startup Village Сколково, главное достижение года – статус официального переводчика мероприятий «Большой восьмерки».

Бюро переводов ТрансЛинк. 16 лет мы работаем ради успеха клиентов

Еще одно приоритетные направления работы «ТрансЛинк» - корпоративное обучение иностранным языкам сотрудников крупных корпораций (например, РЖД и Главкосмос).

Один из секретов успеха компании заключается в непрерывном развитии структуры в целом и каждого сотрудника в отдельности. Следуя за временем, «ТрансЛинк» расширяет сферы своих профессиональных компетенций: например, портфолио компании регулярно пополняется за счет заказов из сферы локализации – в частности, игровой и контентной, озвучивания игр, субтитрирования, работы переводчиков на глобальных конвенциях и форумах.

Другой составляющей успеха президент переводческого холдинга «ТрансЛинк» Алексей Герин считает грамотную кадровую политику: «Мы высоко ценим тех людей, которые любят свою профессию. От руководителя также требуется немаловажная составляющая – транслирование всему коллективу единой цели. Общая цель – главный «клей» команды», – уверен Алексей Герин.

Бюро переводов ТрансЛинк. 16 лет мы работаем ради успеха клиентов

В планах компании – дальнейшее расширение присутствия на международном рынке и сфер применения переводческих услуг.

Компания «ТрансЛинк» была основана в 2003 году. За годы своего существования компания развила и упрочила свои позиции на рынке. Сейчас «ТрансЛинк» – крупнейший в России переводческий холдинг, имеет представительства в Швейцарии, Сингапуре и Казахстане. Агентство работает с переводами любого профиля, сферы и объема – от разового локального заказа до масштабного длительного проекта государственного уровня.