Мы сами забираем у себя деньги

Как мы становимся заложниками своих эмоций, все время думая про нехватку денег.

Если вы задумаетесь, какие эмоции вы испытываете, когда изо в день ведете борьбу с деньгами, вы заметите, что эмоции бывают разные.

От негативных до состояния эйфории.

Вы экономите деньги, находитесь в напряжении, думаете, как дотянуть до конца месяца, изобретаете способы, как можно выжить, находите разные варианты, собираете деньги, чтобы отдать платеж за кредит, злитесь, раздражаетесь, а потом, когда все же удается выжить и в этом месяце - испытываете эйфорию, радость - фух, все получилось, я молодец, на улице не осталась, выкрутилась.

И опять тоже самое.

Экономия, раздражение, стресс, злость, радость, что удалось свести концы с концами.

Мы "подсаживаемся" на свои эмоции, как на наркотики.

Мы привыкаем к ним и ждем, что они повторятся.

А как их повторить?

Воспроизвести точно такую же ситуацию в своей жизни.

Нехватка денег, раздражение, злость, выкручивание, экономия, радость от того, что удалось выкрутиться.

Представьте, что все ваши проблемы с деньгами решены - где тогда брать адреналин?

Где трагедия, где накал страстей?

Подумайте, какие эмоции вы испытываете, когда дело касается денег?

Пишите в комментариях, что у вас получилось.

Правда, которую не хочется знать - мы сами себя программируем определенным способом в отношении денег, чтобы получить привычные эмоции, как долгожданное мороженое в знойный день.

Мы сами забираем у себя деньги, сами не даем заработать больше, увидеть другие способы заработка - лишь для того, чтоб испытать эйфорию и радость, когда очередной квест с деньгами пройден.

В следующем месяце ничего не изменится, если вы не увидите эту закономерность.

***

Что такое денежный сценарий, в котором мы живем?

Представьте, что с детства специально для вас пишется программа, которой вы будете пользоваться долгие годы (чаще бывает, что всю жизнь).

Эта программа изначально задумывалась как что-то хорошее и мудрое, козырь в ваших руках, который будет помогать вам, поэтому в программу вшита защита от взлома - как только вы начинаете действовать по-другому, менять свое отношение к деньгам, пытаться переписать и перекодировать устаревшие блоки, начать делать в жизни что-то по -новому, иначе, не так как вы привыкли - программа включает защиту и вы возвращаетесь к прежнему денежному сценарию в своей жизни.

Просто так не выбраться из программы, в которой вы живете.

Ваш личный денежный сценарий стал вашей второй кожей, он прилип к вам намертво.

Например.

В вашей программе ( денежном сценарии) закодирована информация:

Деньги - это опасно;

Деньги - это не главное в жизни;

Деньги всегда достаются с трудом;

Денег всегда бывает мало;

Деньги - только для избранных;

Деньги всегда связаны с проблемами;

Деньги никогда не задерживаются;

Чтобы получить деньги нужно много и тяжело трудиться;

Деньги - это ерунда;

Деньги - для других.

Вы следуете этим "заветам", испытываете трудности с деньгами, устаете, злитесь, долго и тяжело работаете, бьетесь, как рыба об лед, пытаясь сэкономить копеечку, устраиваетесь на дополнительную работу, опускаете руки и вдруг находите информацию, что деньги - это хорошо, это здорово, деньги - всего лишь энергия, которая либо есть у вас, либо ее нет.

Если знать, как работают законы денег, если разобраться со своими внутренними ограничениями и денежным сценарием - можно впустить в свою жизнь другие деньги, можно жить по-другому, можно получать удовольствие, зарабатывая деньги, много чего можно впустить в свою жизнь, было бы только желание...

Вы загораетесь этой идеей, начинаете работать в этом направлении, читаете статьи, слушаете лекции, делаете упражнения, что-то начинает проясняться для вас.

Оказывается, многие установки - это всего лишь сценарий родителей, это для ваших родителей деньги были проблемой, это ваши родители тяжело трудились и жили в долгах - вы все это видели долгое время и решили, что это единственный способ выжить.

Теперь вы твердо решили для себя, что избавитесь от "наследства", которое вам завещали родители, вы будете по -другому относиться к деньгам, вы станете свободны, вы научитесь управлять энергией денег, вы позволите себе проявить свой талант, вы позволите себе действовать, вы не испугаетесь трудностей, которые встретятся у вас на пути.

Вы больше не остановитесь.

Вы поняли, что ваша программа вас тянет на дно и от нее надо избавляться.

Вы с воодушевлением пробуете разные стратегии в жизни, меняете работу, заканчиваете курсы, думаете про свой бизнес, ищете варианты, но через время замечаете, что ничего в жизни не меняется.

Нет никаких изменений.

Статьи хорошие, в них все сладко написано, все понятно, но это чушь - это всего лишь слова, в реальности денег как не было так и нет.

Вы злитесь, разочаровываетесь и бросаете к чертям изучение психологии денег - вы не верите, что в вашей жизни это сработает...

Так работает сценарий.

Как только вы пытаетесь из него выйти, как только вы начинаете менять свою программу - она включает защиту.

Страхи, разочарование, злость, бег по кругу, отсутствие результатов, неверие, опущенные руки - это защитная функция вашей программы.

Программа будто бы говорит вам - ну что, попробовал, понял, что ничего не изменить? Возвращайся домой, садись на диван и расслабься. Как жил, так и живи - не высовывайся, не трать зря время. У тебя ничего не получиться изменить. Программа для тебя написана, точка.

Поэтому, если вы всерьез намерены изменить ваши отношения с деньгами, готовьтесь к атакам на вас со стороны вашего денежного сценария.

Он любыми способами будет возвращать вас в безденежье, страхи и разочарование.

***

"...Проснулась, прекрасный день ! Надеюсь этот день принесет много хорошего. Думаю о том что еще меньше года назад все хорошо было и деньги и отношения, вроде только в августе семьей отдыхать ездили, а теперь....

8:00 Получила приглашение на ретрит в Геленжик , очень хочу !

Цена 120 000 , думаю заработаю , вернее деньги придут, если хочу. Мечтаю попасть в места силы. Мысли о работе.

И почему в голове нет каких то определенных желаний? Задумалась о том, что же я действительно хочу?

Хочу отношений с бывшим или новых...

Моя работа мне нравиться, люблю общаться с людьми, люблю зарабатывать деньги.

А деньги нужны, что бы тратить, на то что мне нравиться, увидела, купила. В основном всегда так и было.

Надеюсь и будет.

9:00 Настроение отличное. Заказываю сыну вещи в инете, думаю что сейчас мало денег.... Поправляю себя, что денег достаточно всегда и они приходят из разных источников.

10:00-11:00 Работаю, настроение позитивное.

Плохо сырье продается. Нужно думать, что все что я предлагаю продается с выгодой для меня.

Люблю себя и свою работу.

12:00 Работаю, мысли заняты этим, все клиенты у меня такие классные на самом деле. Приятно общаться !

13:00 Мысли о текущих делах, Все время повторяю, что я женщина магнит притягивающая деньги в свою жизнь.

14:00 Надо поехать заплатить коммуналку, Надо хоть что то продать, Надеюсь на Высшие силы и верю что все получится. Надо двигаться вперед.

15:00 Думаю где открыть новый счет и в каком направлении двигаться. Думаю вечером посмотреть Большого Стена.

16:00 Переживаю, что сын расстроился... Поступают новые предложения и покупатель проснулся, 4 мес ни чего не брал , оплатил счет ! СОВПАДЕНИЕ???!!!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы !

17:00 Сыну все объяснила, вроде успокоился и все понял, он молодец у меня. Рисую планы на будущее с новыми клиентами, если все хорошо, надо ехать решать на месте.

Встречалась с бывшим отдала доки, хотела отдать через охрану, настоял , что бы лично, мило побеседовали.

18:00 Все идет по плану, настроение хорошее, смотрю Большого Стена. Хороший фильм. Ни одной грустной или вялой мысли !

19:20:00 Планы на работу строю на завтра. Думаю о том, что завтрашний день должен быть лучше и продуктивнее сегодняшнего. И скучно дома одной..."