В год ребёнка я развелась

Так вышло, что в год ребёнка я развелась. Бм оказался г—-м мужем, но отец отличный. Платит хорошие алименты (по сути содержит меня и ребёнка), видится с сыном, забирает его на выходные. И вот что я скажу. Я очень отдыхаю, когда он его забирает. Когда у меня не часик свободный, а целый день или даже уик-энд.Обычно я не лежу и плюю в потолок, а занимаюсь домашними делами, готовлю, но какой же это кайф начать какое-то дело и знать, что тебя никто не отвлечёт! И помимо всего прочего стало проще жить, зная, что вот день Х, когда сына заберут.

Я очень люблю своего ребёнка, но эти передышки мне жизненно необходимы. Вообще, с таким отцом как бм, мне стало легче после развода, потому что мы не вместе конопатимся с этим ноющим созданием, а «наслаждаемся» по очереди. Ну и прочие причины также имеют место быть.
Сестры, обнимаю вас всех, читаю ваши истории и каждую хочется обнять. Хочется, чтоб всем дали садик, чтоб нашлась достойная работа, мимокрокодилы завалили свои ебала, чтоб мужья не превращались в мудов, чтоб в нашей стране хоть как-то защитили материнство, а не тыкали вечным «ты должна, ты мать». Желаю каждой из вас обустроить свою жизнь так, чтоб были эти продыхи от счастья материнства.
Пс. Я 1,5 месяца уже не отдавала ребёнка (уехала на море) и я жду этих выходных, как манны небесной. Он заберёт ребёнка из аэропорта, а мне надо будет постараться не прыгать от счастья прямо там