К.Собчак приняла сторону Андрея Малахова в их конфликте с Галкиным.

Началось всё с того, что Максим обвинил Андрея в том, что тот распространяет недостоверную информацию.

Конфликт разразился в instagram, где Галкин высказался о том, что его журнал Малахова ему порядком надоел. По его утверждению агентство журнал выпустил проплаченный фейковый пост о том, что недавно закончилось строительство особняка для Аллы Пугачевой. На днях в этом журнале вышел пост, к которому прилагалась ссылка на агентство, якобы сообщившее эту новость.

Собчак, Малахов, Галкин, Пугачева
Собчак, Малахов, Галкин, Пугачева

Артист в довольно жесткой форме покритиковал Малахова и попросил не ввязывать его семью в "их балаган". Он так же отказался прокомментировать тот факт, что два года назад они с женой получили гражданство Кипра. Он заявил, что это их личное семейное дело.

Так же он опроверг информацию о том, что на территории их подмосковного замка строится часовня для Пугачевой.

За несколько часов этот пост собрал более 50000 лайков, многие звезды шоу-бизнеса поддержали Максима в этом конфликте. Некоторые даже отшучивались, что тоже не против прикупить земли на Кипре. Резидент шоу "Comedy club" Гарик Харламов отшутился, что он находится на Кипре в часовне Максима на территории их нового замка.

Жестче всех на конфликт отреагировал Влад Топалов. Он заявил, что журналисты не перестают поднимать планку беспредела.

Однако не все звезды поддержали Галкина. Известная журналистка Ксения Собчак выдвинула претензию Максиму. Ей не понравился тот факт, что он слишком рьяно набросился на Малахова, хотя не известно, был ли он в курсе данной публикации. Она попросила артиста не делать поспешных выводов.

Подписывайтесь на канал!